长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年全国MPV车型销量前十排行榜

长安越做越烂,越来越难看!心中最完美的是以前的6371款的474发动机的,外形也是日本原版,在TW都有原版的挂铃木牌子!以前的长安就像面包车里的都市男孩,什么哈飞啊五菱啊,就是面包车里的土鳖!可是现在呢,长安有那款好看的,越做越难看,开着也不舒服!我开过朋友五菱的荣光,那样子虽说不好看,但已经比我们单位的长安4500好看多了,开起来也舒服,动力也足,从五菱荣光上市期,就已经开始超越了长安,长安也开始越来越难看了。
      前段时间看了MPV的全国销量榜,五菱宏光那月销量全国6万多辆,排名第一,然而长安的欧诺呢才1万多辆!五菱宏光的外形和做工,已经远远超过了长安欧诺啊什么的了!
作为长安8年来的用户,拥有过4辆不同型号的长安!感觉今日的长安已经向土包子靠近了!最近看了宝骏730,森雅S80,真的有要换车的冲动了!开始存钱,尽早换车!
    在这里,作为长安的忠实用户,呼吁你长安,你好醒醒了,你们这些设计师干什么吃的,几十年的长安品牌、中国的面包车老大地位就要毁在你们手上啦! QQ图片20141031131657.jpg
大家正在看
有道理   在福建基本是五菱的天下

四处飘泊 发表于 2014-10-31 13:47
有道理   在福建基本是五菱的天下

是啊,现在满大街都是五菱了,长安还不是靠那6363和以前6371撑着,早就快消失了

就连东风小康都比长安好看了,现在一个什么“风光”啊,样子也不错了

欧诺确实比不上宏光,730更是甩长安好几条街了,我和楼主对外观的看法有所差异,长安后面出的新之星、之星7、睿行都比50的好看多了吧,而且长安开发也挺快的,50就一个荣光和一个荣光加长版,不过50从表面上看,品质要高于长安一个档次,至少之前那些圆溜溜的老之星,老50根本就是丑到家了

个人认为6363的外形最好看。  详情 回复 发表于 2014-10-31 20:35

星二代! 发表于 2014-10-31 19:37
欧诺确实比不上宏光,730更是甩长安好几条街了,我和楼主对外观的看法有所差异,长安后面出的新之星、之星7 ...

个人认为6363的外形最好看。

有毛了也换换车     现在一切都是浮云

我也攒钱呢    我喜欢上汽大通G10   涡轮增压2.0T自动精英或手动精英版

吉星高照 发表于 2014-10-31 20:35
个人认为6363的外形最好看。

6371和6363都算是不错的,呵呵

罗②尐 发表于 2014-10-31 22:15
我也攒钱呢    我喜欢上汽大通G10   涡轮增压2.0T自动精英或手动精英版

呵呵,是完全不同的档次了,祝你早日换车