长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小三改导航一体机开关移位陆续更新中

IMG_0487.JPG 导航到货了
IMG_0488.JPG 是介个样子的
IMG_0490.JPG gps天线和尾线
IMG_0481.JPG 很详细的注释
IMG_0482.JPG 导航正面
IMG_0483.JPG 这是屁股还有保险不错
IMG_0485.JPG 开拆了好大的一堆东西
IMG_0484.JPG 原来的cd换代了
IMG_0486.JPG 以前改的线拆掉呼呼
一年的线头了还不错
IMG_0492.JPG 拆开了
IMG_0494.JPG 这根是地线
IMG_0496.JPG 这根是喇叭线
IMG_0497.JPG 这也是喇叭的吧 一左一右什么的,忘记了详见原车喇叭有图的
IMG_0493.JPG IMG_0499.JPG 上电路图自己开
IMG_0501.JPG IMG_0503.JPG 改线了一次一次一根一根的试,没办法没表,没试电笔只有这么办了,万幸的只是烧坏 一个保险
IMG_0502.JPG IMG_0506.JPG 这是导航一体机的电路图还好是中文的
IMG_0507.JPG IMG_0508.JPG 线的接好了没找到常通线就只有都接acc上面了,等改开关的时候一起改
IMG_0509.JPG gps天线够长可以放车顶了
IMG_0510.JPG IMG_0511.JPG 已经固定ok
IMG_0513.JPG IMG_0512.JPG IMG_0514.JPG 面板自己据的,一次一次的锯啊改的、不要说不会只要会动手的都能弄,只是麻烦了点。稍微有点缺陷两边空了点没办法有个面框只是装不上了算了利大于弊。无视点这么点点了、。
IMG_0518.JPG 买了这种灯可是买错了这是复位开关,试了一下午妈蛋按着才会亮难道开车开空调要一直用手戳着?开玩笑果断换了自锁的,坐等到货马上改!

大家正在看
别说为什么图片大小不一样,因为原图说太大了压缩过,排序排好了不知道为什么会这样。一句话我不会弄

多少钱买的?给个连接啊!

自己搞的不错啊!

挂吧 发表于 2014-10-8 18:04
多少钱买的?给个连接啊!

660大洋,连接发不了

吉星高照 发表于 2014-10-8 18:31
自己搞的不错啊!

不错还不射》!!!

鼻涕哥 发表于 2014-10-8 17:18
别说为什么图片大小不一样,因为原图说太大了压缩过,排序排好了不知道为什么会这样。一句话我不会弄

最好是在WORD里面排好版再复制粘贴过来。

太麻烦了,还是我的好点,直接就用成品,还带行车记录

楼猪好大的字!

不错羡慕 就是银子 。。。。。。