长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事-随风

长安之星0--100码加速所用的时间

没有这样开过。油门到底

长安6363开130油门都没踩到底,不过车飘的很,不敢继续给油了。(51千瓦16气门这款)

health_liang 发表于 2014-5-15 08:30
你这个绝对不是极限。。。我随便一个十字路口都可以到4档了。。我经常都是这么干的。4档随便2脚油可以跑到8 ...

我在2500-3000转时候换挡,装有转速表,这样不伤车

health_liang 发表于 2014-5-15 08:30
你这个绝对不是极限。。。我随便一个十字路口都可以到4档了。。我经常都是这么干的。4档随便2脚油可以跑到8 ...

我在2500-3000转时候换挡,装有转速表,这样不伤车

川达竹 发表于 2014-5-16 14:49
我是465发动机   已经是极限了

465发动机也不用20秒的,一档30,二档55-58,三档80-85,进四档破百你可以试试的5500以上换挡,465的断油转速好像是5800左右

今天高速试了下 1档30 2档70 3档基本上在85左右 4档的时候就上坡了 没有扭力了 5档就更加用不上了 总的来说 发动机马力太小  详情 回复 发表于 2014-5-17 23:59

飙车一族一号 发表于 2014-5-17 21:05
465发动机也不用20秒的,一档30,二档55-58,三档80-85,进四档破百你可以试试的5500以上换挡,465的断油 ...

今天高速试了下  1档30   2档70   3档基本上在85左右:lol  4档的时候就上坡了  没有扭力了   5档就更加用不上了 总的来说  发动机马力太小    :QQ5:

回贴是一种美德

川达竹 发表于 2014-5-17 23:59
今天高速试了下  1档30   2档70   3档基本上在85左右  4档的时候就上坡了  没有扭力了   5档就更加用 ...

0-100不是爬坡赛啊·········你要是下坡赛测试0-100的话坡度陡一点我可以把GTR平路的成绩秒掉;P(前提是有这样的坡度)

这样一试 感觉465发动机确实不行 4 5档 就平路带下坡还能用上  详情 回复 发表于 2014-5-19 15:04

飙车一族一号 发表于 2014-5-18 16:59
0-100不是爬坡赛啊·········你要是下坡赛测试0-100的话坡度陡一点我可以把GTR平路的成绩秒掉( ...

这样一试   感觉465发动机确实不行   4  5档 就平路带下坡还能用上