长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雨天利器后雨刮,我的小三成功安装

一到下雨天开车,后玻璃都是水,倒车后面什么都看不到,在论坛里看了好长时间,知道咱的小三也能装后雨刮,于是忍耐不住,一定要装后雨刮,经过好多星友的指导,原来咱的小三后雨刮总成和北斗星的一样,就直接在淘宝买了一套,成功安装,别的不多说了直接上图和星友们分享一下{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
后雨刮4.jpg 后雨刮3.jpg 后雨刮2.jpg 后雨刮.jpg 后喷水管.jpg 2个喷水电机.jpg 后雨刮喷水嘴.jpg 后雨刮开关.jpg 后雨刮5.jpg
顺便再看一下新装的电子时钟北斗星的,这个东西不能少,开车的时候掌握时间 电子时钟.jpg
新装的数字水温表电压表,这个水温表比咱车的水温表直观多了,水温多少度直接显示,还能看电压,挺实用的 水温电压表.jpg
拉手换了4个镀鉻的真亮上档次 镀鉻拉手.jpg
最后再看一下小三的内饰吧,这是小三最知道骄傲的也是我最喜欢,豪华软包
驾驶室2.jpg 驾驶室.jpg 后侧围.jpg 后侧围3.jpg 后侧围2.jpg
后排座椅别人的都有头枕,小三也不能少
小三终于发完了希望各位星友知道交流,多给宝贵意见

大家正在看
自己先顶一下{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

后玻璃有加热就完美了

chwfAS2362 发表于 2014-1-23 18:44
后玻璃有加热就完美了

没有呀,如果想有后加热,可能要换后档风玻璃

上档次了啊   呵呵

冀A灬辉 发表于 2014-1-23 21:01
上档次了啊   呵呵

谢谢回帖,我们多多交流:0049:

好的好的  详情 回复 发表于 2014-1-24 08:27

{:soso_e120:}

后雨刷有点瘦小,

好男人 发表于 2014-1-23 21:17
谢谢回帖,我们多多交流

好的好的  

我这边有拆车件,但是玻璃怎么发,怕烂

是带电热丝的玻璃吗?  详情 回复 发表于 2014-2-8 23:44