长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光63954年整的 老车了 该换什么吗?

4年的老车了3万公里不到    车子就第一次在SSSS保养得  以后都是自己5000公里一次左右保养得 正常就换换机油 机油滤  清洗(更换过空滤) 汽油滤也换过一次 后桥油  刹车油  变速箱油都换过   火发塞也自己换了    眼看就要回家过年了 得跑高速了 有点担心啊  请问各位兄弟  还需要更换什么配件吗  轮胎原车的 我准备全换了  电瓶目前看来启动完好 应该不需要换吧?
   车子最近一段时间发现 怠速没以前那么稳了  起步得稍微带点油门了 以前 直接松离合就能走的说  那什么皮带需要换么  车子上次保养时间是今年3月份左右 行驶里程大约 4000公里左右  换的博士的机油滤  美孚金装一号的机油 (某东上买的80一升装的不知道是不是假的) 详细情况就这杨了 各位大神 发表下意见  小弟先行谢谢了
大家正在看
4年的车建议更换正时皮带,应该老化了

还有检查轮胎是否老化

皮带该换了,我的也是4年了,不过跑了快12万了,准备近期换了

思慕C 发表于 2013-12-2 20:36
还有检查轮胎是否老化

谢谢版主

水镜先生 发表于 2013-12-2 22:01
皮带该换了,我的也是4年了,不过跑了快12万了,准备近期换了

皮带换个多少钱啊

20块钱吧,两个一起换。40搞定

水镜先生 发表于 2013-12-2 22:04
20块钱吧,两个一起换。40搞定

哥们换过? 你在SSSS换的吗 还是路边啊  

修车厂啊。这玩意跑4S店找宰啊,我以前那辆6350C换过。现在这个也准备换了,自己到宁南汽配城买也就十多块钱。

水镜先生 发表于 2013-12-2 22:32
修车厂啊。这玩意跑4S店找宰啊,我以前那辆6350C换过。现在这个也准备换了,自己到宁南汽配城买也就十多块钱 ...

我本来打算把车开到幕府东路上的SSSS店全车检查一遍的 谁知道 那个店搬走了  自己能换么