长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

此车友太无诚信,希望各位车友申讨下

原帖由 陈爱国 于 2007-5-10 08:36 发表这种人为了1000元.电话通了.话多讲不出了. 呵呵.我建议我们每人每天多去问候一下这个小人.

我已经这么做了,就是不接!

大家正在看
严重鄙视。
大家很生气,后果很严重~~~强烈建议车友会集体写封信,转到当地媒体,让当地媒体也过哈瘾。日决一下。。。
呵,为了不付这点钱要受这么多谴责,这个心理压力也够沉重的了.看到帖子就把款付上吧.就为这背个心理包袱,也太不值了.
小心这家伙再找人来再次骗你阿,我想能为千多块钱这样的,估计下一步就骗个五百走楼罗,江湖不老,好人易骗!我也有时遇到!江湖小心就是了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一样米养百样人,在这个社会里什么人都有,试过被盗的我还心有余悸。以后做事还是要小心才行。。。正所谓害人之心不可有,防人之心不可无。 现在还有一个方法:1:发动车友的力量,看看有没有那边的车友,如果有的话就叫那边的车友找他付款。。。2:用短信炸弹每天24小时追他付款:lol 到时看来他手机也不敢用了:lol 3:就是设个奖励来把追款有功都奖一奖;P
看到这个家伙的手机号码还不错,我想他该不会很随便的换掉的,那么大家就一起来疯狂的打它的手机吧,姓名:石全锁,男 13994188858 长安6371 R4K 晋H-ZZ888 .... 哈哈//让我们车友会的兄弟们联合起来,每人每天打3次,早中晚各一次(相信每天晚上打,效果会更好), 它接不接都无所谓,让他每天什么事都做不了,全国各地的电话一会儿一个会把他搞死的! 直到它知道厉害为止!!! 让它给江湖打款,让它来坛子公开道歉!!!!!:@ :@ :@ :victory: :victory: :time:
NND,看了以后气的我不行,以我山东大汉的脾气,让我见它一回砸它一回,TMD太缺德了!!!
无耻!
期待他良心发现,哎。林子太大了。;P ;P ;P ;P