长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白色恋人

请问长安之星2代第一次跑长途高速要注意哪些啊?

阴雨的伤心 发表于 2013-8-12 13:10
不用的, 高速路上都有匝道 ,一般是互通的 ,看看指示牌, 你去什么地方一般可以全程高速 。高速行车保持 ...

:0049:非常感谢!!!
大家正在看

1273622150 发表于 2013-8-12 11:45
不用,高速上都是互联互通的,路口注意多看路牌,你荆门就是G42沪蓉高速,再上G55二广高速,然后再上G42就 ...

:0049:非常感谢!!!

昨天才从河南回来的.河南商丘至湖北荆州.全程720公里.长安之星16v的.一年多的车,先赞一个.星星很给力.那么高的气温连续高速.4号去至昨天回没出一点状况.我一般车速在90—100偶尔过至110.回来时舅子换的开,他比较猛,一直在100以上.我甚至都有点担心别把我们搁高速上了,不过还好.没啥事.

一路向前 发表于 2013-8-12 16:13
昨天才从河南回来的.河南商丘至湖北荆州.全程720公里.长安之星16v的.一年多的车,先赞一个.星星很给力.那么高 ...

请问一般开几个小时或者开多少公里休息多长时间比较好呢?1100公里打算1天半走,早上7点左右荆门胡集上高速!

白色恋人 发表于 2013-8-12 16:28 请问一般开几个小时或者开多少公里休息多长时间比较好呢?1100公里打算1天半走,早上7点左右荆门胡集上高 ...

根据个人身体状况了.个人认为开二小时进一次服务区.撒撒尿洗洗脸等.十几二十分钟就可以了.要提醒的是现在的天气中午十二点至下午三点这段时间开高速很容易打盹.昨天中午开着开着眼皮硬是睁不开.有那么一二秒像是睡着了.一惊醒前面的大货屁股越来越近.敢紧轻点刹车.看后视镜变道.相当危险.全身毛孔都站起来了.找了个视野好的地停车换人.所以说这段时间一定要多休息在上路

一路向前 发表于 2013-8-12 16:57
根据个人身体状况了.个人认为开二小时进一次服务区.撒撒尿洗洗脸等.十几二十分钟就可以了.要提醒的是现在 ...

好的!夏天中午我就到服务区不走了,在这里祝愿大家开车一生平安!!!

决定9月中旬和老婆两人开车去江苏昆山,荆门胡集上高速,1000公里路早上走可能要第2天中午能到吗?要不要再买个电子测速仪呢?打算开2-3小时休息半小时!

纠结啊,还有一个多星期就要从湖北到江苏昆山了,有亲戚说湖北车牌开到外地自用不安全,可又不想做火车还要转车,过年回来还又不好买票,放家里几个月不用会放坏吧?

慢点就好,应该跑了吧!咋样啦!

寒河 发表于 2013-9-25 16:23
慢点就好,应该跑了吧!咋样啦!

谢谢关心!安全到达!跑的慢,1100公里跑了1天半!用的手机凯立德导航!证明星2还是能跑的!就是晚上在服务区车上睡觉睡不着!两人花了1000多,比坐火车贵了好多啊