长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们!准备提车了 长安之星2代买原装空调那款好还是加装的好?

请大家帮帮忙推荐下,到底是买原装空调的那款好还是后来加装的好?2款车差价6000块,原装空调那款配置比没装空调的多这些东西:原装〈空调、高位刹车灯、前后保险杠原装漆、防雾灯、第二排头枕,点烟器〉拜托了,兄弟们懂的推荐下~~
大家正在看
自己加装立省3000

自己加的效果没原装好,而且差价6000区别不只是空调还有好多地方

敬哥 发表于 2013-7-28 21:08
自己加的效果没原装好,而且差价6000区别不只是空调还有好多地方

其实最主要是4S店的说,如果自己出去加装的空调等,出了任何问题就等于脱保,4S有点霸王条款~

1273622150 发表于 2013-7-28 21:03
自己加装立省3000

其实最主要是4S店的说,如果自己出去加装的空调等,出了任何问题就等于脱保,4S有点霸王条款~

熙方神起 发表于 2013-7-28 21:22

呵呵,4s不是一般黑的....不过高配确实很多地方好些,空调原装肯定笔加装的好,高配还有其他很多细节都蛮不错的

经常拉货拉人,常在市区活动就别带空调了,有了空调不是一般的费油,起车也不是一般的没劲。

那就等过了保在加装,如果钢圈一样,像你说的就差那么些小东西网上也可以买原装的,我的车就4S做了个首保,回来后发动机声音就变了,气门哒哒哒会响是因为4S的垃圾机油的问题,我自己马上果断换掉声音恢复如初,所以我就在也不去死爱死垃圾地方了

原装空调的装配工作的的确要强很多,就算东西一样。除非你在外面装时,碰到个师傅和你自己修自己车一样仔细的师傅。建议还是买强点的金牛吧。的确强很多。。我这老2代开了20多W了。金牛的做工的确强。如果金牛车门响,那NV200车门也会响,我哥们的NV200比我的2代还响。。。哈哈哈哈。。。不过3年前的新2代的中门就已经改了。中间带勾的,但还是觉得金牛好,不管坐人还是拉货。。。如果拉人就选欧诺吧。。选对才好,要不容易后悔。。

我强烈的建议大家不要在4S做保养了,价格高,东西差,服备也差,有同感的没有?

脱保就脱保了,你两年保养他多坑你的钱足够你两年内的所有问题维修费