长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天整空调,又被骗了!!!

1.3的发动机,后加装的空调,用了两年了(其实也没怎么用),用的时候要过一会才凉,凉一会又不凉了,4S有点远偷了个懒,去了个装修店,问了价格999车仆的60元一罐,压缩机油20元一瓶,我问要加几瓶,装修店的说检查一下再看,最多三瓶。检查说我的空调压力不正常是冷媒少了,又说我空调没冷媒了只有空气,我说那加吧,然后就把我的冷媒给放了,说先抽真空然后加油,再抽真空才加冷媒,加了两罐后,没什么效果,我突然看到水箱地下有一滩水,检查了半天也没找出那来的,只发现空调后加装的风扇不转了,又查了半天后换了个继电器就又转了,但还是没效果,就看装修工一顿电话后,给我说:你的空调有问题了,不加油门压力40加油门只有10了,压缩机是好的也不漏气,是干燥瓶和什么压力开关坏了,要换,而且不制冷了,我说不会吧,我来的时候还能制冷你整完反而不制冷了,我问换要多少钱,他说没多少吧干燥瓶就几十块吧开关不知道,我说你装好吧,我去找4S问下去,一分钱没给就走了。
去了4S后我把故障给修理工一说,修理工说不会给你装的是原厂空调那那么容易坏,只要管子不爆也不漏就不能加油,加了油压力就会高,我说还加了两罐冷媒,修理工检查了下放了放,一点冷媒也没出来,然后给加了三瓶(依维柯原厂300克的一瓶的55块)后,发动一试好了,空调出风口最低能到10度,顶蒸出风口13度。修理工说我的本来冷媒不少,就是继电器坏了,风扇不转,冷凝器散热不好,所以一会能制冷一会不制冷。
妈的,就一个继电器,让我加了好几罐冷媒,白花了165块。还折腾一天。所以大家有问题还是去专业的地方吧,这些野店是业务不熟害死人啊!!!
大家正在看
死儿子店有时候比夜店还黑,能自己动手就自己动手吧

空调这东西,不会的乱来,会的一下帮你搞定

你这个是真着棒棒了

我怀疑你去的装修店到底懂不懂空调呢?系统内有哪怕是一点点就不会进空气,不进空气抽的什么空啊

长见识了   多谢

楼主中奖了,绕了一大圈

龙江佳圆 发表于 2013-7-16 11:44
我怀疑你去的装修店到底懂不懂空调呢?系统内有哪怕是一点点就不会进空气,不进空气抽的什么空啊

装修店有个大大的空调维修的牌子,所以就去了,本想的补上一点冷媒就好了,谁知道是个二把刀,把我砍了也把自己砍了,白干了一个多小时,加了两罐冷媒一罐油,换了个继电器一分也我也没给他,要不是看他忙活了一个多小时,还让他赔冷媒呢!

1273622150 发表于 2013-7-16 16:31
楼主中奖了,绕了一大圈

妈的 买彩票从来没中过奖!!!

1273622150 发表于 2013-7-16 16:31
楼主中奖了,绕了一大圈

妈的 买彩票从来没中过奖!!!