长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那位车友知道460的驾驶座椅改装什么样的才会舒服啊!!!!!!

前几天跑长途1500公里,开车时间长了,搞的我腰酸背疼还有屁股疼啊,看来460的座椅不适合跑长途啊,平时跑短途到没有觉得腰酸背疼的感觉,有谁知道什么座椅适合460的改装啊!!
   我先谢谢啊!!!!!!!!
大家正在看
我的金牛星的感觉还行

常听人说长安的设计比50好,坐着比50舒服,我看不太对,昨天我开了一天公司的荣光,感觉还可以,坐着跟长安一样,不同是空间要宽很多,手不会碰到车门,动力要大一些,主要体现在起步时,一放离合,油都不踩立马就走了,还有关车门的声音要沉闷一点,是“砰”不是“哐”的一声

星二代! 发表于 2013-7-15 09:05
常听人说长安的设计比50好,坐着比50舒服,我看不太对,昨天我开了一天公司的荣光,感觉还可以,坐着跟长安 ...

你开了荣光你在开金牛试试,绝对比荣光舒服

3868788 发表于 2013-7-15 11:38
你开了荣光你在开金牛试试,绝对比荣光舒服

金牛星应该高于荣光一个档次的,那是肯定

只有轿车的座椅舒服,可是放上去太高了,屁股是舒服了,可是时间长了背会痛

278477766 发表于 2013-7-15 08:53
我的金牛星的感觉还行

那你有没有跑长途试试怎么样:QQ_happy:

跑过几次 中途都有休息 感觉挺好的 时间太长了 也有点不舒服  详情 回复 发表于 2013-7-17 12:36

1273622150 发表于 2013-7-15 14:07
只有轿车的座椅舒服,可是放上去太高了,屁股是舒服了,可是时间长了背会痛

我也在寻找轿车的座椅,不能太高的,还没有找到目标,你说背会痛是怎么回事?

888666 发表于 2013-7-17 00:25
那你有没有跑长途试试怎么样

跑过几次 中途都有休息 感觉挺好的 时间太长了 也有点不舒服

怎么没有人知道换什么座椅才舒服呢?{:soso_e198:}