长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁滩老狼

改过双光透镜的给点建议!!!

日本滚出钓鱼岛 发表于 2013-7-3 20:49
不知道这个怎么样,换透镜要不要改动,还是直接就能装,我指的是透镜底坐不是线路。

来个改过大神给看看啊!!!谢谢啊!!!
大家正在看

原车的透镜用不了,卤素灯透镜与氙气灯透镜的焦点不一样的。

我买的是终极伟世通透镜,增强远光的,普通的伟世通远光不行,一个透镜是100.价格不算高

长安大家好 发表于 2013-7-16 18:58
我买的是终极伟世通透镜,增强远光的,普通的伟世通远光不行,一个透镜是100.价格不算高

(顶级)超级伟世通组合套装①包含:超级版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 超薄安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 417元

(顶级)超级伟世通组合套装②包含:超级版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 多路通F3快启安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 507元

这个价格怎么样,伟世通专用罩只换原车透镜是不是有不上,现在就是热风枪的问题了,买个到是没贵,可就用这么一次,关键是这玩意也不能当电吹风吹头用啊!!!

戈壁滩老狼 发表于 2013-7-21 00:23
(顶级)超级伟世通组合套装①包含:超级版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 超薄安定器2个 +  ...

呵呵,超级伟世通远光不好的,还是上中级伟世通吧,增强远光的,差不几十块钱的,你要是在青岛我借给你热风枪,还可以帮你一起改大灯:handshake

戈壁滩老狼 发表于 2013-7-21 00:23
(顶级)超级伟世通组合套装①包含:超级版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 超薄安定器2个 +  ...

终极伟世通

长安大家好 发表于 2013-7-21 07:34
呵呵,超级伟世通远光不好的,还是上中级伟世通吧,增强远光的,差不几十块钱的,你要是在青岛我借给你热 ...

普通伟世通,加强伟世通,终极伟世通,超级伟世通。加强伟世通亮度比普通伟世通高;超级伟世通亮度更亮更白,且远光更强大,非常接近Q5的远光!伟世通不是这样排的吗?

长安大家好 发表于 2013-7-21 07:34
终极伟世通

普通伟世通组合套装包含:普通版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 超薄安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 313元

加强伟世通组合套装包含:加强版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 超薄安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 331元

终极伟世通组合套装①包含:终极版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 超薄安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 403元

终极伟世通组合套装②包含:终极版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 多路通F3快启安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 498元

(顶级)超级伟世通组合套装①包含:超级版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 超薄安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 417元

(顶级)超级伟世通组合套装②包含:超级版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 多路通F3快启安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 507元

戈壁滩老狼 发表于 2013-7-21 23:20
普通伟世通组合套装包含:普通版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 超薄安定器2个 + H4变光线组 ...

选择这套吧,终极伟世通组合套装②包含:终极版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 多路通F3快启安定器2个 + H4变光线组 + 伟世通专用罩2个 + 进口蛇胶1盘 = 498元
,我用的是海蓝星快起。。。。。顶级雪莱特球泡。。。。。价格有点高。

长安大家好 发表于 2013-7-22 07:33
选择这套吧,终极伟世通组合套装②包含:终极版伟世通双光透镜2只 + 正品雪莱特H1直泡1对 + 多路通F3快启 ...

非常感谢! 只是我离你4000多公里,太远了要不就找你帮忙改了