长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

哪些车友使用的是全合成机油啊,都来谈谈感受怎么样啊!!

枫树 发表于 2013-7-1 00:21
车友日志中,有人说好机油不一定适合所有车。低端车用一般机油可能更好些。因为高中端车与低端车,发动机 ...

好机油一定适合所有车!
说什么,好机油不一定适合所有车.......那是骗蠢猪的:lol
大家正在看

我用美孚一号5w-50.。。20000公里换一次。无视时间

zhaoyuchao 发表于 2013-7-3 23:47
我用美孚一号5w-50.。。20000公里换一次。无视时间

嘿嘿,好机油使的不错吧,那效果也是非常明显的呀!!!!!!!1:lol

{:soso_e193:}

{:soso_e192:}

全合成机油很贵的,我把轮胎升级到185-60-13  最高130没敢再高了    怕超速     还没有发挥出最高潜能       机油用的是515

逆行1999 发表于 2013-7-19 21:00
全合成机油很贵的,我把轮胎升级到185-60-13  最高130没敢再高了    怕超速     还没有发挥出最高潜能      ...

你可以试试全合成的机油,那效果没的说,好极了!!!!!!!!!!
你把轮胎升级使用的效果怎么样?最高130也可以了,在高也不太安全的,安全第一啊!!!!!!!1

888666 发表于 2013-7-19 23:27
你可以试试全合成的机油,那效果没的说,好极了!!!!!!!!!!
你把轮胎升级使用的效果怎么样?最 ...

就是看了你们的贴,刚好现在又要保养了   自己在京东买了美孚速霸2000      10w40,试一下效果,哈,之前都是用515,165和185的轮胎真是天差地别,尤其是高速,165   100码感觉很漂了,185    120码杠杠的

888666 发表于 2013-7-19 23:27
你把轮胎升级使用的效果怎么样?最 ...

广州现在查超速很严啊,不敢超了,去年5个罚单4个超速,2个市区,2个高速,老老实实,去深圳130还是可以的:lol

逆行1999 发表于 2013-7-21 01:27
就是看了你们的贴,刚好现在又要保养了   自己在京东买了美孚速霸2000      10w40,试一下效果,哈,之前 ...

185的轮胎真有你说的那么好吗,具体是什么型号的,详细说说?