长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

哪些车友使用的是全合成机油啊,都来谈谈感受怎么样啊!!

一开始看论坛的车友换全合成我也有换的冲动,可是仔细想想还是算了,我开的不多,12年1月的车到现在也才9000多公里,不怎么开一年也得换两次机油啊,用合成的太浪费,首保4S换的,二保我自己动手换的美孚1140,上次我自己换的灰桶的昆仑感觉也和二保的美孚差不多,跑的少的换合成真的是很浪费,个人认为
大家正在看

youxixyz 发表于 2013-6-27 00:10
一直用金吉星SM5W—40,现在买了J700F了

:good:

杰克道森 发表于 2013-6-27 01:02
你也许没见过 长安的发动机是怎么做出来的。。我哥哥往里面吐口水 ,,,,然后螺丝应该打扭力 完全不打。 ...

看来兄弟对全合成机油是有偏见的呀!!机油从几十元到几百元不等,原因在那里?就是好机油在抗氧化和抗磨损方面有突出的表现,它能更好的保护发动机。
  至于长安需不需要换全合成机油,那就要看各位车友的了,我是觉的你对爱车好点,爱车同样也会对你好点,你说呢!!!!!!!

我用全合成! 高转速时........真的与轿车发动机声音差不多! 只是风噪与胎噪比轿车大  详情 回复 发表于 2013-8-3 00:27

杰克道森 发表于 2013-6-27 01:02
我也是换的红昆仑

唉!!
难怪你连东风小康都跑不赢。············

笑傲江湖 发表于 2013-6-27 15:15
你确实新手上路,了不起,支持国货用全合成。

我说版主,你不会舍不得用吧!!

我从来不用全合成高级货只选对的不选贵的,配件九年,我清楚他该用那种,个人见解,你愿意选择那种也是你自己爱好哈,这个都不存在,也用不着鼓吹,反正大家愿意怎么选都是自己的事,不存在。  详情 回复 发表于 2013-6-28 12:35

1273622150 发表于 2013-6-27 20:34
一开始看论坛的车友换全合成我也有换的冲动,可是仔细想想还是算了,我开的不多,12年1月的车到现在也才900 ...

你说的好像也有道理,但是跑的少可以延长换油周期的。

888666 发表于 2013-6-27 23:22

我从来不用全合成高级货只选对的不选贵的,配件九年,我清楚他该用那种,个人见解,你愿意选择那种也是你自己爱好哈,这个都不存在,也用不着鼓吹,反正大家愿意怎么选都是自己的事,不存在。

超版网店 地址多少  详情 回复 发表于 2013-6-28 15:45

笑傲江湖 发表于 2013-6-28 12:35
我从来不用全合成高级货只选对的不选贵的,配件九年,我清楚他该用那种,个人见解,你愿意选择那种也是你 ...

超版网店 地址多少

888666 发表于 2013-6-27 23:22

哈哈,888666 你真的我觉得是2B青年,你以为你开的是奔驰宝马哦,,你都开的小面跑 跑得快有什么用 ABS我车子都没得  气囊也没得 ESP也没得 长安前面又那么短重心又那么高,一个不注意 你懂塞。

888666 发表于 2013-6-26 14:33
兄弟你走运了,10万公里都没修过,说明你买了辆好车呀!!

05年买的!11年5000块钱卖了  现在是460  2年半了!