长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不懂装懂

关于油耗显示仪!!!!!!(附带人数统计)

不在羚羊车上试啊,那羚羊车用不成了哦

我要一个,山东的

我要一个 QQ19306864

原帖由 丁子 于 2006-11-14 22:39 发表不在羚羊车上试啊,那羚羊车用不成了哦

丁子兄弟!不是俺不想找羚羊车车,郑州实在是找不到呀!羚羊车在郑州没人要!大街上碰到一辆还是破的不得了的化油器车(估计还是黑车)

你让我如何是好!!!!不相信!!!!!!这里有郑州的XD可以出来证实我说的对不对!不要说羚羊了就是星星去年还满大街呢现在这个时候少不少!估计明年年底还会少不少!!!郑州就这样什么车是新出的什么车就满大街,没多久消失的无影无踪我还纳闷呢这么多车都跑那里去了!

放心没把握的东西我不会胡弄的!!

看偶天天弄到3点多容易嘛我!!!:'( :'( :'( 都奔40去的人了!想想都伤心呀!:'( :'( :'( :'(
坚持就是胜利~!期待你的大作~!:victory:
原帖由 不懂装懂 于 2006-11-15 03:30 发表 <>

<

<

丁子兄弟!不是俺不想找羚羊车车,郑州实在是找不到呀!羚羊车在郑州没人要!大街上碰到一辆还是 ...

有 我呢!我晚上做梦 !你做工!!

不懂师父精神可嘉,成功之后还是给我通个气,看到底羚羊车可不可以用。
不懂,做好了没有??辛苦一点,加点油啊
这几天优化了检测程序和硬件!NND 检测喷油脉宽误差为零!真过瘾!只要这个数据精确什么及时油耗呀平均油耗呀总油耗呀都NND准!:lol :lol :lol