长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于助力转向问题,标致206的700元左右。。

今天下去送货,听一家店主说,有个面包安装的是标致206或者是307的电动助力转向,助力转向价格大约700左右,总共费用1000左右,不知道是否真实?/有靠近标致维修点近的兄弟帮忙打听一下。。。。。
大家正在看
这个消息比较振奋!:lol
哈哈,南方兄想给车动点手术??感觉助力转向改装的不放心,这个改装不比其他方面的改装,关乎安全啊:L :L
标致206或307应该是电控液压助力转向吧,而且也不大可能千元以内就搞到,估计怎么也要3000以上,毕竟电控液压的技术在国内还很少见,还没有国产化,都是国外进口的。
:victory:

原帖由 dlb2213 于 2007-4-28 13:18 发表标致206或307应该是电控液压助力转向吧,而且也不大可能千元以内就搞到,估计怎么也要3000以上,毕竟电控液压的技术在国内还很少见,还没有国产化,都是国外进口的。

我去送货的时候 店主和我说的,也就是说我们这里有个面包车安装的就是标致206的,是电动助力,价格大约700多,总费用1000左右,

今天联系了我们省一个汽车电子公司,价格1600。等过了5.1再看看。。。。。。

原帖由 万里 于 2007-4-27 19:47 发表哈哈,南方兄想给车动点手术??感觉助力转向改装的不放心,这个改装不比其他方面的改装,关乎安全啊

万里兄,雷蒙的方向重啊!离合更重,今天实验了一下星星的离合,再到我的车上马上有种感觉我的离合有毛病!!!!先一步步改进吧,哪天先换拉线看看,

:love:
cm8的方向和离合都可以