长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 若。。

紧急求助:6363车费油达到14升,冷车启动抖得厉害

若。。 发表于 2013-5-17 20:38
谢谢大家了,我告诉下大家最近都修了啥,氧传感器,水温传感器,清洗节气门,喷油嘴,钢线,火花塞,分电器 ...

分电器有问题,点火时间不对!

465Q5怠速最佳点火10°
大家正在看

麦田守望者 发表于 2013-5-18 07:46
你都快“久病成医”了,冷车启动抖得厉害有可能是进气不畅导致,可以看下节气门体吧,空气滤芯方面也要注意 ...

不好意思单位写错了,6.5角=0.65元!

艹尼玛,,,,我以前100块钱跑100公里很正常,,,我也是找了很久 方法没找到,果断得出结论 长安油耗本来都比轿车高,还有你在什么地区。。。。。有些人在北方 或者 平原地区,,他们那个郊区,可以跑80左右,,,,当然省油。。。如果你是在山区或者是云贵高原地区坑定的费油啊。。。。。

若。。 发表于 2013-5-17 23:31
现在油价7块,100元加差不多14升,高速省道能跑180-200,市区就110-130的样子

星星就这个样子,你在平路试试1个人能否轻松推动。检查车子的滑行性能。然后多跑下再说,的确你在发动机上下了功夫,但底盘没检查过。然后油耗与驾驶技术还有关。