长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州的车友请进来一下

大家好,想向大家咨询几个问题,在此先谢过!
  是这样的,本人在佛山工作,买车时上的是花都牌照,快到年审的时候了,有几个问题想问问大家,年审时是不是在广州任何一家检测站都可以年审?叫人代办,价钱大概是多少?我的是长安6363。有没有从事代办年审的朋友?或者介绍一个价格实惠的专帮人代办年审的?如果有请留下电话或QQ好吗?谢谢!
望能得到解答!
大家正在看

广州的车友请进来一下

是这样的,本人在佛山工作,买车时上的是花都牌照,快到年审的时候了,有几个问题想问问大家,年审时是不是在广州任何一家检测站都可以年审?叫人代办,价钱大概是多少?我的是长安6363。有没有从事代办年审的朋友?或者介绍一个价格实惠的专帮人代办年审的?如果有请留下电话或QQ好吗?谢谢!
望能得到解答!

广州的车友请进来一下,谢谢

楼主 情是永恒
望能得到解答!

去芳村个度审好快,唔使俾钱稳黄牛党,我旧年自已系个度审,一次过,195元。

今年不同往年了...现在广州年审很严格.例如,坐椅有点松也不给过,最叨的是,废气检测超三次机会都不达标的,强制报废....
小面包还是小心点为好,如心里没底的,给点钱黄牛过就算了....

毛先生 发表于 2013-4-13 00:04
今年不同往年了...现在广州年审很严格.例如,坐椅有点松也不给过,最叨的是,废气检测超三次机会都不达标的,强 ...

小毛,你稳黄牛党过?

不用黄牛,执好架车直接去,建议有可能的话换一个三原

亚艺 发表于 2013-4-13 00:50
小毛,你稳黄牛党过?

没找过,但身边开面包的朋友都是找黄牛才给过的,要价也不平宜.
上个月,朋友的两年昌河福瑞达,我和他一起去年审,到站后,要求的小问题多多,连后排坐椅靠背松一点都成问题,其它就不用说了,还有灯光,看到很多车都换新灯才给过,
最严是废气,还好,我的朋友车是K12的发动机,废气没问题.
只知道有个人的长安,到陈田买了个进口车三元,接到车上,才过线,

过两个月我的车也要审了,我也准备自已去审,到时我可能先清洗下三元再去,如果都过不鸟,就去陈田买三元接上.

广州任何一家检测站都可以审,审之前最好保养下,最主要是废气,广州抓的很严,我在花都集威就是尾气不及格,复检了4次,最后还是换了条三元催化才过的。(注:尾气不及格是要到一二类维修企业维修后并且开具电脑打印的维修单后才能再次上线检测废气,复检首次免费,之后每次70元一次*真黑)

甘…有无黄牛电话?