长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

史上首例----我的蓝奔做了心脏手术(附片片)

我的蓝奔跑到3500公里时,发动机渗油有加重的趋势,不能再等了,赶紧驱车60公里到4S检查维修。师傅们看后说是发动机密封垫的问题,需要更换,于是,我的蓝奔在刚出磨合不久,惨遭心脏手术------心疼啊。师傅打开机盖,换了一条新垫子并打上密封胶,搞定。我就纳闷啊,长安为什么老是在一些小细节上出问题呢?
        我的奔奔还算可以,跑到现在没出什么大的问题,就是在过颠簸路或拐弯时,底盘会有咯噔咯噔的异响,方向盘喇叭左边触点接触不良,经几次维修均未修好。首保后感觉发动机声音大了,油耗竟也高了,从5.9到了6.8,不知是否如传说中的是节气门的问题,但怠速很稳,4S能给换吗?现在我的蓝奔已经4800公里了,总体来说还比较满意,如果能把一些小问题再解决,呵呵,那该多好啊" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" border=0>翠花-------上片片

上高架看底盘及发动机底部

上高架看底盘及发动机底部

渗油的发动机上部

渗油的发动机上部

拿掉与节气门相连的橡胶管

拿掉与节气门相连的橡胶管

惨遭开膛的心脏

惨遭开膛的心脏

磨合的怎么样啊

磨合的怎么样啊
大家正在看
继续
继续
继续
还有
我的油耗也是,首保前才6左右,首保后就稳定在7左右了,真是奇怪,不是磨合期过后油耗就会下降的吗? 如果真的是节气门问题的话怎样提出审请更换啊??
再来

躺在手术台上的机盖

躺在手术台上的机盖
再来

再来

再来
继续

新的密封垫准备打胶

新的密封垫准备打胶
继续

心脏缝合

心脏缝合