长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

首保回来,拿到一张免费保养卡

换了机油,齿轮油,机滤,空滤吹了吹。汽油滤芯不给我换。检查了灯光,转向等等的。方向盘有些偏,要4S给调一下,可是师傅拆了半天也没拆开方向盘,因为有颗螺丝给拧坏了,据说要用很长时间才能搞定。因为还有别的事要办,和4S说好下次再去调方向。

最后给了我张免费保养卡(一次),告诉我再跑5000KM去用这张卡可以免费保养一次。不过我记得坛里谁说过5000KM的那次不用卡也是免费的,是吗?我是否要等10000KM用那张卡?

大家正在看
只有首保是免费的
楼上正解,一般二保在7500左右的,你有了这张卡等于说这次去的时候也免费了。
哈尔滨第二次也不花钱。难道这就是贵1000元给的照顾阿。 花钱一次保养本本多钱?
哦,那就是相当送了200多圆给我了。昨天问了一下,做一次保养大概200多圆。对了,我昨天换的是红壳的壳牌机油(长安专用)和长安自己做的齿轮油,大家用的是不这样的?
关注!!!因为我马上首保
买车的第二天,4S店的服务站开车到我住处,简单检查了下就送我一张2保免费卡~ 我是云南的~