长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 888666

S460有换差速器的吗

888666 发表于 2013-3-5 21:43
重车时和以前相比你向后退一档,应该是可以的吧,你说说具体情况

那起步的时候你往哪里退,很肉的,要很大的油门还怎么省油,夏天空调都没法开,我说过了空车跑高速,要速度跑起来以后是比没改以前有优势,可是重车就不行了,我现在也是460的,想改14寸的轮毂都不敢改,改完了动力打折扣反倒费油,我可没说不能改
大家正在看

1273622150 发表于 2013-3-5 21:57
那起步的时候你往哪里退,很肉的,要很大的油门还怎么省油,夏天空调都没法开,我说过了空车跑高速,要速 ...

好的,我知道了,谢谢你的提醒。

原装的质量好些,汽配城买的质量要差些,关于速比问题,面包车设计的时候都要考虑到载重问题,所以5档跑80要2750转,轿车5档跑80的话最多不超过2K转吧,好像474发动机配套的差速器速比都差不多,这个详细的你可以去【建安车桥】网站看看

可以换盆角齿。换差速器没用。总泵就不知道了,你可以用力踩试试

有个不争的事实,那就是1.3的车型中,二代、460、CM8包括第一批金牛星都装配过同一种变速器,型号就是MR510的!只有后期的金牛才是采用的M302带吸入感的变速器!

90529 发表于 2013-3-6 00:34
有个不争的事实,那就是1.3的车型中,二代、460、CM8包括第一批金牛星都装配过同一种变速器,型号就是MR510 ...

你好,你知道S460的主减速比40:11还是37:9

460用的变速器和差速器最杂,除了有你上述的两款外,最早的39KW的还有一款,还是以实际的配置为准吧!

请问楼上哪卖的有S460的盆角齿啊.谢谢了!我的460后桥响的很啊.

づ笨眼泪° 发表于 2013-3-6 17:38
请问楼上哪卖的有S460的盆角齿啊.谢谢了!我的460后桥响的很啊.

汽配城、4S都有卖,建议百度一下四川建安车桥分公司,可直接办理邮购,且是长安配套厂,质量相对有保障,加之无中间环节,价格较合理!