长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风雨雷电

我的S460今天得了哮喘病,不知何故,何解?请高手解答

441318 发表于 2013-1-28 23:59
我有过一次是新换的火花塞被积碳渣堵到点火头了.所以我再也不换NGK的火花塞..故障是加油门一抖一抖..我也有 ...

情况与你的有些类似。我感觉我的是给不上油般!!我的车今天启动后抖动得厉害!没几秒就熄火了,故障灯亮着。再启动,给两脚大油门轰了两下,气味很难闻!!居然好了,故障灯也灭了!不知道是何道理!!但我今天没开车,只量这样试了下。
不知道你的情况具体是什么原因?怎么彻底解决的?
大家正在看

没解决。火花塞堵了加油是一抖一抖的。。这个给不上油的问题,是自然好的,只要汽油泵没坏。。基本是没法搞。。或者节气门位置传感器坏了?长安就是很多这样麻烦的问题。。的确很烦人,,修不知道从那修。。4S也查不出问题。跑呢又怕半路抛锚。。特别上高速不放心。。你要不上高速不跑长途就不管它的。。正常换机油时让师傅检查下。。问问到底那的问题。。有的小破修理店的老师傅比4S强百倍。。

节气门传感器。换

跟我上次毛病一样

最好进电脑看下名个传感器的数据流