长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 441318

拆气门盖子抹密封胶解决渗油问题的发现...机油用的好也比不上好机头用一般的油.

441318 发表于 2013-1-24 13:55
我的意思是我车也很干净,只是没有那国产三菱用红喜力的亮,它那机头打开里面98%金黄,那我的只能算%90了..油 ...

朋友,我们的474.就喜欢好机油,不管其他车怎么样,只要我们得出没出问题,没把我们撩路上,
就是好车。我的15万。没动过。只是一开始不知道用好油。被4S的机油坑苦了,
来年打算换凸轮轴。就他摸得厉害
大家正在看

nx_liwei 发表于 2013-1-24 11:56
高温过,黑,怎么处理啊,不拆洗的话。

有免拆洗的机油及添加剂可以使用,添加剂使用时注意事项比较多,壳牌的清洗油比较容易处理~自己权衡咯

441318 发表于 2013-1-24 13:55
我的意思是我车也很干净,只是没有那国产三菱用红喜力的亮,它那机头打开里面98%金黄,那我的只能算%90了..油 ...

这车就这样了,我以为你说里面为什么很黑呢?我以前使用红壳,试过高温后发动机就有了深金黄色应该是褐色,不过机油保护了机器,之后换油放出来大约只有1升~可向而知是红壳保护了发动机不至于拉了~~之后我一直使用壳牌~一样没有烧机油~不过江陵发动机的低效也是内部较脏原因!

发烧友 发表于 2013-1-27 10:24
有免拆洗的机油及添加剂可以使用,添加剂使用时注意事项比较多,壳牌的清洗油比较容易处理~自己权衡咯

谢谢经验分享!

检查红喜力,换勤一点

我用黄的。。我的也金黄,只是有些部件颜色不金黄。。而且18W的凸轮轴磨损痕迹很明显。我一直用的不差的油。。别人破F3一直用红喜力20多W了,拆开看凸轮轴看不出来磨损痕迹。。TMD。。这2次换机油感觉消耗的比以前多  详情 回复 发表于 2013-1-29 22:42

思慕C 发表于 2013-1-29 21:31
检查红喜力,换勤一点

我用黄的。。我的也金黄,只是有些部件颜色不金黄。。而且18W的凸轮轴磨损痕迹很明显。我一直用的不差的油。。别人破F3一直用红喜力20多W了,拆开看凸轮轴看不出来磨损痕迹。。TMD。。这2次换机油感觉消耗的比以前多了。。每次到5000时感觉少了大半升机油。到快到2个点的下面那个点上了。而加油时是在2个点的靠上那个点的位置。。现在我换油时加霍尼威尔-现在叫百适通,机油抗磨保护剂AS1300,效果不错。价格亚马逊58大洋包邮比JD便宜。。

用过一次假的,怎样也不会变回金黄的