长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买哪个长安4500cng版或者普通2012版,金牛星,五菱荣光加长版

大家好,我现在有个S460,09年9月1.3的排量,7.2万公里了,目前使用中,想再买个车,一般拉啤酒,23.6斤一件,目前一般拉120件货,没问题,发动机还可以,油耗七毛多点吧,中途换过启动机马达,传感器,怠速马达和碳刷,雨刷,电瓶,保险丝,前段时间把空调的接头的管子跑掉了,漏弗了,还是比较满意吧,就是后门现在异响,也没去弄他,现在想再弄个车,想的是最好能省油,马力足的,噪音小的选了几天,不知道买哪个,目前中意的有长安4500cng版或者普通2012版,金牛星,五菱荣光加长版1.5升,要5.68万,什么都不带,坛子里摸过这些车的,希望能给回个话
大家正在看
拉货要么金杯要么就4500,

4500又宽又大

4500的确不错,不过很多地方卖的偏贵。

50的1.2噪音小。可是不耐折腾而且提速也不咋的。。如果完全要追求大拉货就4500,,如果不拉那么多货就金牛吧,毕竟长安车。还是拿460改的,而且比460精致很多。。就是小修啥的也和460一样。。如不喜欢474发动机就直接去掉长安,选别的。。。

我这里4500的cng的是5.98万,普通的4500是5.18万,都是什么都没有,估计可以少1800元,觉得好贵哦,并且cng的气罐只有七十升,我还想假装一个80升的管子的话,要加多少钱呢,我现在在想买个4500的货运版本的,自己改2个80升的气罐在车子里面

来个懂的问下,已经有个气罐了,在车内加一个气罐可以吗  合法吗