长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 474615166

好久没有发贴了!!!上图,看了就知道

吉星高照 发表于 2012-12-17 21:01
车子真是下功夫搞了!

没呐!!闲的时候就弄

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 20:35
我高速上基本都100-120,不过也是,西线高速什么都能看得见,上次我在莺歌海附近就差点撞上一头在隔离带吃 ...

对啊!!我的也是差不多是这速度啊,,呵呵!!海南就是这样子!!我在高速路上什么都有 看见过,,猪啊,狗,什么  的,,如果是在县级 公里 更是多鸡鸭猪狗,海南人一点素质都没有,没办法有时候我还是会中招的,还有人就是骑个摩托车也敢大摇大摆的骑在路 中间,总以为 这路是他 家开的一样,说不定是那一天呢,,海南就是这点不好,我上次开去广东都没有这些东西!!!

474615166 发表于 2012-12-18 17:12
对啊!!我的也是差不多是这速度啊,,呵呵!!海南就是这样子!!我在高速路上什么都有 看见过,,猪啊, ...

这些主要还是高速路没收费站和巡逻车基本看不见引起的,西线那边跑的车少就更别提了。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-18 19:36
这些主要还是高速路没收费站和巡逻车基本看不见引起的,西线那边跑的车少就更别提了。

的确!!!什么巡逻车,,毛都不见一个,,西线现在修好的了!!车也稍多一些了!!!

474615166 发表于 2012-12-19 14:04
的确!!!什么巡逻车,,毛都不见一个,,西线现在修好的了!!车也稍多一些了!!!

我在海南4年,东西线高速都不下上百次,就在东线见过一回巡逻车。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-19 14:08
我在海南4年,东西线高速都不下上百次,就在东线见过一回巡逻车。

你还算好的见到一次!!我一次 都没见到,,就见了好多次JJ在那里抓超载手钱

474615166 发表于 2012-12-19 14:21
你还算好的见到一次!!我一次 都没见到,,就见了好多次JJ在那里抓超载手钱

那是因为前边出事了:lol

涡轮酷慢 发表于 2012-12-19 14:25
那是因为前边出事了

呵呵 !!!!总是在出问题的时候才会看见他们

我不以能发帖,,是怎么回事呀。。