长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 474615166

好久没有发贴了!!!上图,看了就知道

星二代! 发表于 2012-12-17 08:59
楼主后面的低音炮是圆柱形的直接插在CD机上的吗?我的怎么插上有燥音?

恩是的!!圆拄形的,,,对啊!!直接 插在我的那是DVD,机子的后面音频输出上,,没有噪音啊,,很好,,你的有噪音是不是音频线有问题 ,,或者是你的低音炮抗扰差呢!!
大家正在看

李璞 发表于 2012-12-17 09:23
有搞头,不错

呵呵 !!!闲了就瞎折腾

msh 发表于 2012-12-17 09:35
干净漂亮。

只是拉人!!很少拉货,,所以就干净些

混车一族 发表于 2012-12-17 11:16

:lol!!!!

思慕C 发表于 2012-12-17 11:25
不错,还行!海南岛的车要贵些么

恩!!有时间就去瞎折腾,,不知道,,我在海南车上  就买了强险,车船税,2年一审,就那么多了!!什么都没有了,,不过海南的油价都比你们都 要高,,因为 海南全省是没有收费站的,,都加在油价里面,,海南现在93号油是8,71一升

474615166 发表于 2012-12-17 12:22
没有!!我现在在儋州,也是属于 琼北,但是现在儋州也有车管所了。不用跑去海口的琼北车管所了,琼北是管 ...

你是海南本地人?黎族、回族还是汉族?琼B应该是三亚车管所,琼南车管所是在五指山牌照是琼D,你们儋州旁边的洋浦是琼E,这些我还是分的清楚的,我在三亚开5字头的车时间可不短哦。现在西线高速路况修好点了没?还和以前一样烂吗?

那俩单独开关干什么用的?

ziyu1211 发表于 2012-12-17 13:20
那俩单独开关干什么用的?

那里 一共3个开关,,绑在安全带上的是低音炮开关,,一个是玻璃升降开关,是用来改开后门的,,最下面小小的开关的中顶灯开关,跟门控制 也可以 独立开

涡轮酷慢 发表于 2012-12-17 12:42
你是海南本地人?黎族、回族还是汉族?琼B应该是三亚车管所,琼南车管所是在五指山牌照是琼D,你们儋州旁 ...

对啊!我本地的!!!我啊!!!汉的拉!!以前我还是东方市那里生长现在在儋州这边了!!!西线已经 全线修好了,,很好跑!!随便上120,,面包车你是知道的120是很少跑的拉!!你也应该知道在海南这地方的公里上什么东西都可以 看见的!!!

474615166 发表于 2012-12-17 20:12
对啊!我本地的!!!我啊!!!汉的拉!!以前我还是东方市那里生长现在在儋州这边了!!!西线已经 全线 ...

我高速上基本都100-120,不过也是,西线高速什么都能看得见,上次我在莺歌海附近就差点撞上一头在隔离带吃草的牛,不过东线高速要好很多。