长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

定车了 请教一个问题

刚才刚定完车回来,39800的,没有优惠,JSGG答应送原车地胶和脚垫,算了,也不计较那几百米了,懒的磨嘴皮子

有一个问题请教已经上牌的奔友,车子可以先贴膜再去上车牌吗?车管所会不会验车的时候不给过而要撕下来啊?那可就冤了啊,请指点.

小弟石家庄的啊.

图是预定的收据(部分图样).嘿嘿.....

大家正在看
因为398的刚好没有现车,所以要等个一两天,说车已经到河北的路上了,估计明天就能到,最晚一周时间.订完了车,没有一点激动,心情有饿不咋地,怎么回事? 俺订的眩目金,LD选的.
哈哈,我也算是今天订车(离家近,几分钟就走过去了,刚刚打电话给销售经理帮我把车订了,明天去交订金) 订了车还是有点激动
楼上也是石家庄的吗?:lol
恭喜!恭喜!!
首先恭喜!!!一般情况下车子不贴膜上车牌
为什么定车后心情很平淡?我来分析下! 1、长时间关注奔奔,从论坛到专业的测评,哪怕在街上看到奔奔,也要多看两眼。已经疲劳。 2、也是最主要的。。。。。。。一下子出去4万多块钱,您说,您心情能好么?哈哈!
知我者, 吖神也:lol :lol :lol 估计我会一时不适应有车生活. 因为现在我就在为停车位发愁! 下午去华北汽配市场,行人、自行车、电动车、三轮车、大货车,乱的一塌糊涂,喇叭声、油烟废气。。。夹在这些人里面非常难受。。。。。。
买车后就对一起去的哥们说了一句话:这就买车了?当时心情很平静
呵呵,我也一样,说了句;这就有车了? 想想也是,挣钱-花钱-再挣钱-再花钱,真没意思.