长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 666888999

6371告诉大客车货车经过感觉漂换胎可以解决吗

告诉大家。我现在连轮毂都一起换了。。。以前原车是165-70R13.。。现在4个14寸的轮毂,4条胎都是165-60R14的佳通胎。跑起来真是爽。。等这4条胎坏了。我就准备换175-60R14的胎再试试感觉。。。
大家正在看

告诉大家。我现在连轮毂都一起换了。。。以前原车是165-70R13.。。现在4个14寸的轮毂,4条胎都是165-60R14的佳通胎。跑起来真是爽。。等这4条胎坏了。我就准备换175-60R14的胎再试试感觉。。。

车身轻,底盘高飘是正常

441318 发表于 2012-12-11 18:20
我的老2代1.3的..正常165的胎,原厂高速大货超车飘..换横滨165的也飘..换邓禄普175-7 ...

厉害,换得这么勤

思慕C 发表于 2012-12-11 18:15
车身轻,底盘高那是当然要飘!

楼上正解

换了油耗大增

车身高了,轻了,轴距短了,反正是飘,大货的风是很厚重的一股气流,想换轮胎改变基本上很难,也许心里作用比实际作用要大

感觉完全不一样,,跑120大巴还没超车你就得紧张方向盘,还必须车子左右晃.轮胎路线也会左右跑...我换175的邓完全没这感觉..车子会摇一下,但方向路线完全不会动一点点.根本不担心车会左右跑..当然都是在4轮定位正常,动平  详情 回复 发表于 2012-12-12 12:27

我的高速跑110超大车都有些飘.方向有些把不住.

众星电器 发表于 2012-12-11 19:46
我们的车一样的其他的也惊人的相似,我也准备换175的邓禄普、

邓禄普的感觉真比横滨的好点..我用横滨的总有种不敢踩刹车的感觉.像我这老师傅踩刹车都小心,..下雨天更悠着跑..完全没有邓牌轮胎的能放得开的感觉...特别是高速超过100后..但我没有试过165的邓禄普...看样子面包车死肋13寸的165轮胎..看现在别的品牌面包都更新14寸的轮胎了..惟独长安不变...

竹影清风 发表于 2012-12-12 09:54
车身高了,轻了,轴距短了,反正是飘,大货的风是很厚重的一股气流,想换轮胎改变基本上很难,也许心里作用 ...

感觉完全不一样,,跑120大巴还没超车你就得紧张方向盘,还必须车子左右晃.轮胎路线也会左右跑...我换175的邓完全没这感觉..车子会摇一下,但方向路线完全不会动一点点.根本不担心车会左右跑..当然都是在4轮定位正常,动平衡都标准的起点上..