长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 市经贸

车车高手请进

曲总 发表于 2012-12-5 09:11
首选的就是,不怎么拉货。6378 开着舒服   拉货   6363 减震太颠了。。再就是稍大点的  6395.。二代6399,, ...

我的就是6378,6378坐在后面的好点,驾驶员座也不好到哪去

长安6378国4 发表于 2012-12-14 10:19
我的就是6378,6378坐在后面的好点,驾驶员座也不好到哪去

你没换减震。。6378的前减震和6363的一样。都是垃圾。
我07年底的6371.前减震还不行,最后我还是换了,,换了就比原车的舒服

星二代! 发表于 2012-12-11 08:54
是的,目前长安只有欧诺是VVT的发动机,还不知性能如何,而小康V29和50荣光早就是VVT的了,而且整车要结实 ...

我再不会买长安  五菱  小康什么的了  如果真需要回去买依维柯

看你需要什么类型的车了,如果舒适一点的就买五菱宏光和长安欧诺。如果要求车厢空间大就买加长版的微面。总之还是推荐发动机前置的比较好点。夏天不至于烤屁股,发动机隔音也好做很多。

长虫 发表于 2012-12-11 00:23
小面都有ESP了?

要是面包也有配ESP,那可是给了众多入门级轿车一个推动,目前这个级别的轿车极少见,今年新上市的貌似只有上海大众新朗逸标配增加了ESP

星二代! 把你的头像改了吧!{:soso_e118:}太晃眼了!到底是让大家看论坛还是看你的{:soso_e192:}

星二代! 发表于 2012-12-11 08:54
是的,目前长安只有欧诺是VVT的发动机,还不知性能如何,而小康V29和50荣光早就是VVT的了,而且整车要结实 ...

你知道啥东西是esp 吗?

楼主说的是转向助力啊!EPS啊,不是ESP车身稳定系统
推荐楼主买金牛星低配的3万9带空调

长虫 发表于 2012-12-19 00:39 我再不会买长安  五菱  小康什么的了  如果真需要回去买依维柯

风行菱智不错,关注很久了。