长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天很生气,又遇到不变光的SB了。

开车出门,后面有一辆车跟着我,我开快它也开快,我开慢点儿,希望它超过我,就是不超。  改的氙气灯,那叫一个散光,照的我看不到后视镜后面的路况,刺眼。  火大啊!
    888.jpg 999.jpg 987654321.jpg 11111111111.jpg

鉴于有的车友在车后安装了高亮的LED日行灯,有的安装了改装氙气灯射灯。 逼的人没办法了。出了事它一脚油门跑了。你讲文明它不讲。逼的人只能以牙还牙。   第一是 :反光字提醒;第二开后射灯。 为了自己安全,开了灯以后变道,保持车距并快速驶离。不行就停下了,跟着它。被逼无奈啊!!!!!!
大家正在看
我正准备在后面搞个射灯,整死那些在后面开远光的S13,
通常在后面晃我的S13,我都是减速,在他前面以30迈的速度悠。。
然后他就超我了,到我前面我也开远光射死他(远光也换的氙气)

意思意思就好了 开车不能开斗气车

后面好点,对面不变光,直接撞过去。

想两败俱伤?这样做好么?  详情 回复 发表于 2012-12-1 09:20

现在勒种哈批太多没得法

成都之星 发表于 2012-12-1 00:11
后面好点,对面不变光,直接撞过去。

成都 给点好建议行不

王老板,还不睡觉啊?这么晚!  详情 回复 发表于 2012-12-1 00:41

王成01 发表于 2012-12-1 00:30
成都 给点好建议行不

王老板,还不睡觉啊?这么晚!

简单的方法,后面装个射灯,就是工程车用的那种

成都之星 发表于 2012-12-1 00:41
王老板,还不睡觉啊?这么晚!

哥是神 什么时候都可能出现

斗气车多了,有次在路上看到旁边一哥们开的BMW730,后面有辆BYD超车,刚超过去加起速度,后面的BMW来了两下强有力的远光,一提速愣是再超到前面去,就是不让BYD超他的车,车主伸出头,叫了声,我操你妈的,叫你超,我比你还能超!来呀,再试试!