长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘仙子

爆改小超 说: 个人感觉还是474的好!!!_____为什么??

时间退回到474机器刚上市的时候 那时474也是新机型 不知道有没有人也这么问过  
关于新老机型这个没必要很纠结 在没有新机型上市 或者新机型表现尚不如人意时选择老机型是明智的 但是也不能一味的贬低打压新机型 要是都这样 我估计车友们一辈子都感受不到新技术在新机型上应用而带来的好处
465QK就是一个例子 由老465Q升级而来 8气门改成16气门 顶置单凸轮轴改成顶置双凸轮轴(DOHC) 这些技术都很成熟 在高一级别的车上都很普遍这样一改465Q机器最起码也有些许底气了
个人感觉 要是474也改成双凸轮轴 加个平衡轴 市场寿命也会因此延长很多 但是在长安永远看不到这个双凸轮平衡轴版的474机器了 取而代之的是兼并昌河后从昌河拿过来的K14B(浪迪的机器 还可以带动自动档四驱变速箱)的变型机型 K12  (参考新长安之星的发动机 跟浪迪一样 就是排量小)

+ 5 赞一个!  详情 回复 发表于 2012-11-22 20:32

评分

潇湘仙子 + 5 赞一个!

大家正在看

我星驰骋 发表于 2012-11-22 17:35
时间退回到474机器刚上市的时候 那时474也是新机型 不知道有没有人也这么问过  
关于新老机型这个没必要很 ...

+ 5 赞一个!

众星电器 发表于 2012-11-22 08:59
爆改小超还说;你的车是本论坛最好的车,元芳你怎么看。

大人,此事必有蹊跷。

..................  详情 回复 发表于 2012-11-22 20:42

zxl009 发表于 2012-11-22 20:38
大人,此事必有蹊跷。

:lol..................

我星驰骋 发表于 2012-11-22 17:35
关于新老机型这个没必要很 ...

赞同楼上较为客观的见解!昨天仔细看了哈飞骏意M13R发动机,外形居然与长安E12和昌河看K12有惊人的相似!!这也是长安兼并哈飞后的又一“杰作”!!!

爆改小超, 为什么不出来说说??{:soso_e111:}

当年474是全球十佳发动机!!现在你说的是哪个?c10吗!那是偷工减料发动机!

当年........是哪年??? 给点证据好吗???  详情 回复 发表于 2012-11-23 01:06

zhaoyuchao 发表于 2012-11-23 00:43
当年474是全球十佳发动机!!现在你说的是哪个?c10吗!那是偷工减料发动机!

当年........是哪年??? 给点证据好吗???:lol

你自己查查  详情 回复 发表于 2012-11-23 21:52

众星电器 发表于 2012-11-22 08:59
爆改小超还说;你的车是本论坛最好的车,元芳你怎么看。

众星电器 你好!  

从今往后!  请您不要再回我的帖!

我也绝不会回你的帖!

大家井水不犯河水!!!!

特此申明! 请互相珍重!!!

潇湘仙子 发表于 2012-11-23 01:06
当年........是哪年??? 给点证据好吗???

你自己查查

就是查不到  详情 回复 发表于 2012-11-24 01:34