长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月19日提红奔!!就撞了!!

4月19日提红奔!!就撞了!!

昨天给4S打电话,说到了两辆红奔,可给接待我的MM打电话说不知道,今天休班!气愤,有种被骗的感觉!不爽!      今天下午给我电话说到车了.让我去提车.(交了5000大米的定金,提醒要买车的朋友千万不要下大米呀!!)打车到4S看车.里程表21,还行吧!初步检查发动机,听声音,看机油,试离合,刹车.感觉还行,比我期望植稍高,(发动机的声音)这里谢谢奔友们提共的的提车经验!!检查漆面.轮胎,底盘(其实就是趴地下看看,4S不给上地沟,)试门窗,做椅,方向盘............!还比较满意!!等高手的到来!!中间和MM聊聊起牌照的事.想问点奔奔受后的事,她只说有事问维修的我这什么也不懂.态度较恶劣!!给55分吧!!高手到了,看看发动机,听听,O了,交钱,46800大米呀!!一刷就没了,一秒钟的事!我要挣多久呀!!
加了200米的油,上路了!!中间没怎么熄火,就4S门口熄了两次.一直40-50迈吧!空调还行来的比较快!不过开空调声音有点大!值得说明的是,过收废站的时候,起步挂一挡,脱挡了(不觉得是没挂实)请教高手!!路上车比较多,石子也带起了不少!中间有一块较大的,赶紧下车检查,心疼呀,砸的有白点了,哎,没办法,谁让咱们住小城市呢,路况差呀!!
    顺利到家,找LP看车(LP上班呢,没陪我去)看来我LP比较喜欢红奔,居然说我不喜欢了给她!呵呵!!那我到是愿意,换个好的!!
      到家装上做套,去洗车,买方向锁,JS居然要130米,没买,\江湖那可能比这要便宜!!江湖哥,你可要给小弟优惠呀!!
     这回是最最最悲惨的事情了!晚上送小第去在广场上找准马子去.倒车的时候,撞了,喀嚓一下的当时脑袋就热了,坏了,我的红奔呀!!小第下车去看,还好他说是后挡泥板,漆没事!把车顺好,亲自检查,后挡泥板掉了点了,特心疼.这是我的第一辆呀!第一天居然发生这样的事.倒霉!!! 不知道PP有没有事!明天白天还要好好检查!!其实不怪我的技术差,当时后边来一辆QQ.咱的新车吗,脚压着离合很轻的给着油,就怕花了,给QQ让道了,打了一把方向!左边有一大花坛喀嚓了!!心疼,心疼!!郁闷呀!还没赶告诉LP呢!
  还是说说我对车的体会吧!总体感觉还行,小毛病还是有的,做工不细.后备箱两边的缝隙不一般大,挡位不是太柔和,发现挂挡的时候有异响.喀嚓很生硬的感觉,就象没踩下离合直接挂的一样!(请教高手)
     减震太硬比面包稍强点,还有我的钥匙只有一把带遥控的,4S说只有第一批468的有两把!哥哥姐姐们是这样吗?还有就是打火的时候声音太刺耳了,有点西历哗啦的感觉,不向新车!(听过几辆别人的感觉都这样)大家的也一样吗?大灯远光不亮,有待改进!!
    钱花了,塌实了,有毛病及时向大家反映,希望大家不要保留呀!!
     还有就是江湖大哥,底盘装甲多少米?可以给优惠价吗?
      不知道今晚还能睡着不?0喜,悲皆有!
      稍后上照片!!去看说明书了!!!
大家正在看
下次注意

没关系了,小搽挂了。我的红奔还受过伤呢,不过已经好了。下次小心点就是了。

你看我的红奔还被碰了凹坑呢。

没关系了,一点小伤了。下次注意点就是了嘛。

你看我的就曾经伤过,不过现在已经好了。

同情!小心驾驶!
468的还用装防盗器吗?哥几个,装哪个合适?贴摸要什么牌子的,要多少米的就可以了!
装个好点,铁将军200快左右
伤心总是难免的,:victory: :victory:
:)
:L :L