长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正时皮带问题

国庆长假上高速安逸是安逸,不要过路费,但7号的事有点让心里不痛快。从重庆回来刚过高速收费站,刚还跑得好好的车车突然就熄火了,加不起油。怎么也发动不了了。敢紧打开双闪并找机会靠边停车,把三角牌立马放在车后100米远距离,(离正规距离还是有点不够),打开座椅,检查了下,还是打不燃,没有办法,这里高速巡逻车过来看看看后,就安排拖车来拖了。就近下道到走马,2公里左右的路拖车费呵呵三百大洋啊!我质疑,拖车驾驶员态度还是满好的,给我看了文件,起步价300,说是国家收的,操!国家也不能这么抢子民啊?这节过得前几天都高兴的,这三百大洋有点闹心啊,这也忒贵了点吧。后来自己没有要拖车拖到指定地点修,自己找了家修理店,那姓解的小伙自己感觉还是很负责不错地检查并用时接近1小时给换了正时皮带,工时120,共200大洋又出去了。大家觉得这收费贵不?自己感觉还是较靠谱的了吧。关键候车的师傅还比较仔细认真。就当给他宣传回报下吧。他的店正好走马下道口的第一家姓解的修理店,上面打了个什么狮的轮胎牌子。
     提醒各位星友,上高速前一定把车先检查好,在高速上拖车费高呀!
大家正在看
任何时候出门都必须检查

你的皮带几万换的?

你的皮带用了多少路了?

我新车2万多点 路上断了 和LZ的一样 忽然没动力了 一点前兆没有当时车在保 打了4S电话 自己买了根正时38元 那哥们没收手工费 人不错 我摔了2包烟给他 不过正时在那铁壳里面也不好检查啊 有啥简单检查方法吗  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:39

按理说皮带六到八万应该没问题

成都之星 发表于 2012-10-8 21:08
你的皮带用了多少路了?

我新车2万多点  路上断了 和LZ的一样 忽然没动力了 一点前兆没有当时车在保  打了4S电话 自己买了根正时38元 那哥们没收手工费 人不错  我摔了2包烟给他 不过正时在那铁壳里面也不好检查啊  有啥简单检查方法吗

88齿裕江皮带就是25元,人工不到一小时60元左右,你自己算,我星期六打算自己换,顺便重新对配气和正时!

我的正时皮带7万公里就换了,总跑高速,怕扔道上:lol

叶色 发表于 2012-10-8 21:39
我新车2万多点  路上断了 和LZ的一样 忽然没动力了 一点前兆没有当时车在保  打了4S电话 自己买了根正时3 ...

那个怎么检查,到公里数就换,7到8万公里就更换,要不随时给你仍道上

你们咋换得这么便宜,我可是整了200大洋出去了,心痛啊!