zhaoyuchao 发表于 2012-9-4 21:39:43

我用美孚一号!!20000公里才换!!!十分好用!什么年代了,4S还在忽悠不能用全合成!!!这就是4S的水平!!

857 发表于 2012-9-4 22:04:16

我的首保给换的白壳

吉星高照 发表于 2012-9-5 06:28:56

长安63 发表于 2012-9-4 21:36 static/image/common/back.gif
你的方向吱吱声消除了吗    是怎么回事啊?

全国长安4S的统一答案:没啥毛病,正常现象,磨磨就好了!不过我的方向盘不总这样。一般都是方向快打到底时才偶尔吱吱。

吉星高照 发表于 2012-9-5 06:34:31

zhaoyuchao 发表于 2012-9-4 21:39 static/image/common/back.gif
我用美孚一号!!20000公里才换!!!十分好用!什么年代了,4S还在忽悠不能用全合成!!!这就是4S的水平! ...

是这个道理。脱保了马上远离4S。真是折磨呀!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}折磨不不折磨只有男人知道!

吉星高照 发表于 2012-9-5 06:41:03

857 发表于 2012-9-4 22:04 static/image/common/back.gif
我的首保给换的白壳

用不用加钱?

汤圆 发表于 2012-9-5 08:06:37

吉星高照 发表于 2012-9-4 18:38 static/image/common/back.gif
呃,你真是聪明,我怎么没想到换柴机油试试?

我想试试的....

叶色 发表于 2012-9-5 10:16:18

我也是换的白壳 加钱换的

大刘 发表于 2012-9-5 11:12:59

那个黑壳和外面卖的红壳确实是一样的,只不过是OEM包装的,我也是北方的,现在四季用5w30的红壳,没啥问题

吉星高照 发表于 2012-9-5 11:20:35

大刘 发表于 2012-9-5 11:12 static/image/common/back.gif
那个黑壳和外面卖的红壳确实是一样的,只不过是OEM包装的,我也是北方的,现在四季用5w30的红壳,没啥问题

东北哪个省的?{:soso__16440421352221432022_4:}

别来无恙 发表于 2012-9-5 11:21:05

要是没有壳牌那几个标志还不知道是什么油.
既然有了.而且也是SJ级别的.黏度也一样.那就是红壳了..
90.100左右的油.(网价)
可以说基本就一样!就差高科技设备检验了.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 首保归来交作业,这是用的神马机油么?