吉星高照 发表于 2012-9-4 19:43:27

疯狂的面包 发表于 2012-9-4 19:23 static/image/common/back.gif
破了,,破了,,破了

是在轮毂绑上的红绳!不过你这眼神够犀利的。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

及格 发表于 2012-9-4 20:27:35

就这服务态度投诉他。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-9-4 20:53:10

车真干净!我用的是金吉星SJ 5w-40的!外面也就100左右一桶!4s要我130一桶!

思慕C 发表于 2012-9-4 20:53:18

465的用3L么?哥474的要4L啊,长期用红壳

吉星高照 发表于 2012-9-4 20:58:31

思慕C 发表于 2012-9-4 20:53 static/image/common/back.gif
465的用3L么?哥474的要4L啊,长期用红壳

一共3.5升的包装,现在大约还剩半升左右,我拿回家了。4S说这个黑壳和红壳质量差不多。也不知道是不是真的这样?{:soso__7439749601616766011_3:}

吉星高照 发表于 2012-9-4 21:02:45

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-9-4 20:53 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
车真干净!我用的是金吉星SJ 5w-40的!外面也就100左右一桶!4s要我130一桶!

我这里卖金吉星的少,因为中石化的加油站就少,全市没有几个。遍地都是中石油。“南石化北石油”么!昆仑的机油很多,不论哪个加油站几乎都有卖!{:soso__5799641201497009191_1:}{:soso__5799641201497009191_1:}{:soso__5799641201497009191_1:}

吉星高照 发表于 2012-9-4 21:05:39

及格 发表于 2012-9-4 20:27 static/image/common/back.gif
就这服务态度投诉他。

不想费那个功夫,投诉了也是那个样子。{:soso__7340465693345491681_1:}

啥都有 发表于 2012-9-4 21:27:11

吉星高照 发表于 2012-9-4 21:02 static/image/common/back.gif
我这里卖金吉星的少,因为中石化的加油站就少,全市没有几个。遍地都是中石油。“南石化北石油”么!昆仑 ...

我用的级别比他高,金吉星SL5W40。跨度大,一年四季通用。好像还有一款SM5W50的,特适合你用。

长安63 发表于 2012-9-4 21:36:20

你的方向吱吱声消除了吗    是怎么回事啊?

ziyu1211 发表于 2012-9-4 21:38:37

肯定比免费的好!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 首保归来交作业,这是用的神马机油么?