聆风 发表于 2012-9-4 17:11:12

我也是郁闷这个事呢
我首保换的白壳,到12月份就该换我买的黄壳了 天冷了
可是到12月份我估计才跑5000公里一共~也就是首保到第二次才跑3000 去保养行吗

吉星高照 发表于 2012-9-4 18:38:44

汤圆 发表于 2012-9-4 16:41 static/image/common/back.gif
LZ怎么不试试柴油机机油啊?

呃,你真是聪明,我怎么没想到换柴机油试试?{:soso__10334434326311547547_1:}

路歌夜多 发表于 2012-9-4 18:49:57

85w/90齿轮油冬天问题大哦,会-20-30度会硬的和胶一样。

疯狂的面包 发表于 2012-9-4 19:04:26

右后轮轮毂罩是亮点

及格 发表于 2012-9-4 19:16:05

在青岛,我一年四季红壳,呵呵,不犯愁。

吉星高照 发表于 2012-9-4 19:18:38

路歌夜多 发表于 2012-9-4 18:49 static/image/common/back.gif
85w/90齿轮油冬天问题大哦,会-20-30度会硬的和胶一样。

到时得换,不然冬天挂挡很费劲的。东北的低温很烦人的。

及格 发表于 2012-9-4 19:19:34

我那时候首保,检查项目不少,灯光、地盘(螺丝紧一遍)、轮胎(检查气压紧螺丝)、冷却液、刹车等等。看来你那的服务质量不高啊。

吉星高照 发表于 2012-9-4 19:21:02

疯狂的面包 发表于 2012-9-4 19:04 static/image/common/back.gif
右后轮轮毂罩是亮点

什么亮点?{:soso__14705676187171329363_4:}

疯狂的面包 发表于 2012-9-4 19:23:17

吉星高照 发表于 2012-9-4 19:21 static/image/common/back.gif
什么亮点?

破了,,破了,,破了

吉星高照 发表于 2012-9-4 19:27:06

及格 发表于 2012-9-4 19:19 static/image/common/back.gif
我那时候首保,检查项目不少,灯光、地盘(螺丝紧一遍)、轮胎(检查气压紧螺丝)、冷却液、刹车等等。看来 ...

可不是,这的首保说明书上的项目大多数都不给看,就干三样。{:soso__14897538098653491321_1:}让给看看轮胎是否缺气,还说没有胎压表看不了。让补点冷却液也说不缺。{:soso__15366283789480076358_4:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 首保归来交作业,这是用的神马机油么?