万海宾 发表于 2012-9-2 19:26:59

13000这价格绝对可以,拿下吧!

曲总 发表于 2012-9-2 20:10:03

像你说的,车况,值这个钱。这车公道价在 1.5到1.6 。

昆山星光 发表于 2012-9-2 20:12:05

1.2W-1.6W

永通 发表于 2012-9-2 21:20:01

06年的474,没有些个朋友说的那么不堪,按你朋友那个情况,这车1.7真的不贵,至于有些个朋友说万吧块,那是近几年出来的车,有些个新车买过来全部弄好都3万不到,开个3-5年是只有值个万吧块,06年的6371 474发动机如果保养得当又不拉货,这车真的好。那时候最便宜的4万多头,配置好运动款的5万多啊

豆腐干 发表于 2012-9-3 06:41:59

安苏天使 发表于 2012-9-2 15:57 static/image/common/back.gif
1.2万足以。新车还这毛病那毛病呢 ,又是修又是换件的。 卖给车贩子顶多一万二,再贵没人收,你卖朋友个高价 ...

基本价格1.3万看他们自己谈了我不管就说车可以的

叶色 发表于 2012-9-3 10:34:47

06年2月份的我们这2手贩子也就13000左右朋友嘛看着办吧

gd973zr 发表于 2012-9-3 15:49:41

06年2月份的 ,保养外观都过的去的话, 沈阳这面2手贩子也就12000左右,贩子太黑, 有时候还真顶不上个三驴子钱。

吉星高照 发表于 2012-9-3 16:57:16

知道 发表于 2012-9-2 14:33 static/image/common/back.gif
不是开玩笑噢,几年车问题就很多了。比如我的,除了个发动机,变速箱,后牙包还好,其他的地方到处都有毛 ...

你是什么车?6363?{:soso__7826394571931032545_4:}

及格 发表于 2012-9-3 19:32:09

474发动机,车子保养不错的话一万五还是值得。我的06年2月 的6360除了发动机不给力外,其他的都还好,再跑几年也不是不可能。至于小毛病就不要计较了。

知道 发表于 2012-9-3 21:01:14

吉星高照 发表于 2012-9-3 16:57 static/image/common/back.gif
你是什么车?6363?

长安CM8,裸车59800
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 尊敬的各位好友 帮忙啊 车主已经出价了