知道 发表于 2012-9-1 00:37:26

既然是朋友就半卖半送了,1万!以后有什么事都不扯皮

豆腐干 发表于 2012-9-1 06:27:17

chwfAS2362 发表于 2012-8-31 23:55 static/image/common/back.gif
我这可以18000

我这里基本就1.1万到1.5万

豆腐干 发表于 2012-9-1 06:28:03

知道 发表于 2012-9-1 00:37 static/image/common/back.gif
既然是朋友就半卖半送了,1万!以后有什么事都不扯皮

1万是不可能的 呵呵

吉星高照 发表于 2012-9-1 08:10:11

友情帮顶!{:soso__18443701480180719044_3:}

永通 发表于 2012-9-1 09:31:13

我的车是06年2月份的,行驶里程显示6万(估计不准),车况外观还不错,今年4月份从二手车行入的手,长安之星6371 1.3L R1K,无保险(该车以脱保一年,估计停了没开),包过户1.8万,价格估计有点偏高,但你这个车合理价格应该是在1.75万左右。

梦中见 发表于 2012-9-1 11:00:33

14000,1500左右包过户,你两边都好说大家欢喜,如果卖车贩子最多12000,13000左右,车贩子收了大概会16000,17000左右卖。但要看什么地方,地方不同都有点不同价钱

梦中见 发表于 2012-9-1 11:09:47

14000,1500左右吧你两家都好说,事成了说不准两家都欠你顿饭。如果车贩子收最多给12000,13000左右他收了大概会16000,17000左右卖。但不同的地方会价钱有地不同吧,在这里只能说大概

health_liang 发表于 2012-9-1 12:06:50

根据你描述的状况朋友之间应该在1.6万---1.8万之间比较合理。。。

豆腐干 发表于 2012-9-1 14:09:39

health_liang 发表于 2012-9-1 12:06 static/image/common/back.gif
根据你描述的状况朋友之间应该在1.6万---1.8万之间比较合理。。。

我就奇怪了最低的说一万最高1.8万哎

health_liang 发表于 2012-9-1 14:39:21

豆腐干 发表于 2012-9-1 14:09 static/image/common/back.gif
我就奇怪了最低的说一万最高1.8万哎

说一万的都是闹着玩的。。。474的机子才几万公里。怎么说也不可能只卖1万元啊。。。。就是最简配的6363.也不止卖一万啊。。。。。1.7万左右是最合理的。。你认为呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 尊敬的各位好友 帮忙啊 车主已经出价了