3868788 发表于 2012-9-1 21:07:38

朋友价16000包过户,不是朋友18000

3868788 发表于 2012-9-1 21:09:27

咋还老是审侅呢

3868788 发表于 2012-9-1 21:09:59

朋友16000包过户

川达竹 发表于 2012-9-1 23:05:05

豆腐干 发表于 2012-8-31 18:08 static/image/common/back.gif
朋友价1。2万元的话正常就1.2以上了吧

每个地方的价格不一样吧我们这边也差不多一万左右 :loveliness:

豆腐干 发表于 2012-9-2 07:18:40

health_liang 发表于 2012-9-1 14:39 static/image/common/back.gif
说一万的都是闹着玩的。。。474的机子才几万公里。怎么说也不可能只卖1万元啊。。。。就是最简配的6363.也 ...

今天可能要成交了呵呵 我只能大概说价格了

吉星高照 发表于 2012-9-2 09:32:11

别为难,朋友价15888.9元,正常价16888.9元。就这么定了!{:soso__2889809663587430741_3:}

豆腐干 发表于 2012-9-2 10:34:15

吉星高照 发表于 2012-9-2 09:32 static/image/common/back.gif
别为难,朋友价15888.9元,正常价16888.9元。就这么定了!

但是好几个说一万左右啊

吉星高照 发表于 2012-9-2 14:06:49

豆腐干 发表于 2012-9-2 10:34 static/image/common/back.gif
但是好几个说一万左右啊

1万左右是车友开玩笑吧?一个新三轮摩托牌子大点的(东北叫“三驴子”)还万八千呢!难道长安车不如一台“三驴子”?{:soso__16109602123846644284_1:}

知道 发表于 2012-9-2 14:33:56

吉星高照 发表于 2012-9-2 14:06 static/image/common/back.gif
1万左右是车友开玩笑吧?一个新三轮摩托牌子大点的(东北叫“三驴子”)还万八千呢!难道长安车不如一台“ ...

不是开玩笑噢,几年车问题就很多了。比如我的,除了个发动机,变速箱,后牙包还好,其他的地方到处都有毛病,想修好花的钱够买新车了,能卖1.2都笑了

安苏天使 发表于 2012-9-2 15:57:26

1.2万足以。新车还这毛病那毛病呢 ,又是修又是换件的。 卖给车贩子顶多一万二,再贵没人收,你卖朋友个高价,说不过去的。就算卖给朋友也不卖给贩子。还有 卖给朋友很不好说的:以后连锁的问题都会出现,车子有问题啊,现在想买看不出来,慢慢毛病多了就感觉不值了。还有你做中间人,偏袒哪个都不好,背后都会不高兴。 一碗水端平,虽说各地价格略有差异,但总不会卖给朋友比卖给车贩子还贵吧。 当然了,如果是一般的朋友或酒肉朋友,就适当能多卖就多卖。必须说好,你是客观的建议,先自己跳出圈外,朋友也要说好,什么价位可以撒手不管后续的问题。丑话说在前面对谁都好。不得罪人。中间人很难的!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 尊敬的各位好友 帮忙啊 车主已经出价了