982910240 发表于 2012-8-15 21:27:20

4s店是不是克扣我的随车物品了?

随车的资料只有一本服务指南、一本使用说明书、一张车辆一致性证书,好像是不是少一个保养手册什么的?
随车的工具只有千斤顶、三角牌、螺丝刀、拆轮子的的扳手,有的朋友说他们的车还有拖车钩和灭火器什么的

boywg 发表于 2012-8-15 22:26:14

有一个小灭火器

思慕C 发表于 2012-8-15 22:46:38

灭火器有!拖车钩自费

982910240 发表于 2012-8-15 22:49:41

思慕C 发表于 2012-8-15 22:46 static/image/common/back.gif
灭火器有!拖车钩自费

随车就有的吗?放在什么地方?你的是什么车型?我是6363简配的

982910240 发表于 2012-8-15 22:50:32

听说验车时一定要有灭火器的吧?

发烧友 发表于 2012-8-15 23:56:28

拆火嘴的也没有吗?

发烧友 发表于 2012-8-15 23:56:42

拆火嘴的也没有吗?

我635002年的时候
有:千斤顶一套
有:灭火器一个
有:工具包一个里面包括:两用螺丝刀一个、轮胎扳手一支、火嘴套筒一个及扭力杆一支
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己又买个大的三角架+NISSAN军用多功能求生刀一把(这刀没带上车怕被抢反威胁自己)
======================================================
自备:汽车救援包一个里面有:
小型三角架、过江龙、危险工作衣服、手套、胶带、拖车绳、电筒、剪刀、救生锤、旅游
雨衣及另一小的医用包(里面有酒精贴、创可贴、纱布、防蚊贴、防菌湿贴)

成都之星 发表于 2012-8-16 00:33:47

{:soso_e113:}照你这么说,应该还有个随车美女,长安不是广告的时候,有美女在旁边嘛!

吉星高照 发表于 2012-8-16 07:13:35

都这样,没有灭火器和拖车钩!你知道原先给这些东西的车价也不一样。一句话:牛奶出在牛身上!{:soso__12101433565726008481_3:}

吉星高照 发表于 2012-8-16 07:15:39

982910240 发表于 2012-8-15 22:49 static/image/common/back.gif
随车就有的吗?放在什么地方?你的是什么车型?我是6363简配的

现在买车不给灭火器,当然地方不同也可以在4S店磨一个出来,但前提店里得有才行!{:soso__12398220580423097150_2:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4s店是不是克扣我的随车物品了?