吉星高照 发表于 2012-8-16 07:17:22

982910240 发表于 2012-8-15 22:50 static/image/common/back.gif
听说验车时一定要有灭火器的吧?

别的地方不知道,但是吉林新车上牌不看灭火器,就查三角牌!{:soso__629184083071253519_2:}

吉星高照 发表于 2012-8-16 07:19:36

发烧友 发表于 2012-8-15 23:56 static/image/common/back.gif
拆火嘴的也没有吗?

没有,7月份我买6363简配SSSS就给1楼说的那些东西!{:soso__9399552645417741768_2:}

吉星高照 发表于 2012-8-16 07:20:47

楼主是哪里的?多少钱买的6363乞丐版?{:soso__16769344014382454239_3:}

吉星高照 发表于 2012-8-16 07:26:23

保养内容和项目在说明书里有!简配简配,顾名思义就是能不给的都不给,{:soso__15040254032822137125_4:}过段时间如果车价再降的话,长安可能就会把方向盘拆掉{:soso_e113:}{:soso_e113:},让你回去自己加装!{:soso_e144:}{:soso_e144:}

msh 发表于 2012-8-16 09:54:17

yao要灭火器

发烧友 发表于 2012-8-16 10:29:22

吉星高照 发表于 2012-8-16 07:19 static/image/common/back.gif
没有,7月份我买6363简配SSSS就给1楼说的那些东西!

几块钱的东西也不配上,长安用得着这样对待国民吗?国企就是不一样------牛
欢迎你回来

叶色 发表于 2012-8-16 10:37:30

灭火器 三脚架还有点用有些就是垃圾工具 还得自己配

小小猪 发表于 2012-8-16 14:03:41

貌似现在都没有保养手册了吧?直接拿行驶证开着车去4S店保养就好了。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-16 14:14:26

我的和楼主一样的东西!没有灭火器和挂钩!

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-16 14:14:46

我是重庆的不知道楼主是那的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 4s店是不是克扣我的随车物品了?