长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4s店是不是克扣我的随车物品了?

随车的资料只有一本服务指南、一本使用说明书、一张车辆一致性证书,好像是不是少一个保养手册什么的?
随车的工具只有千斤顶、三角牌、螺丝刀、拆轮子的的扳手,有的朋友说他们的车还有拖车钩和灭火器什么的
大家正在看
有一个小灭火器

灭火器有!拖车钩自费

思慕C 发表于 2012-8-15 22:46
灭火器有!拖车钩自费

随车就有的吗?放在什么地方?你的是什么车型?我是6363简配的

现在买车不给灭火器,当然地方不同也可以在4S店磨一个出来,但前提店里得有才行!  详情 回复 发表于 2012-8-16 07:15

听说验车时一定要有灭火器的吧?

别的地方不知道,但是吉林新车上牌不看灭火器,就查三角牌!  详情 回复 发表于 2012-8-16 07:17

拆火嘴的也没有吗?

没有,7月份我买6363简配SSSS就给1楼说的那些东西!  详情 回复 发表于 2012-8-16 07:19

拆火嘴的也没有吗?

我635002年的时候
有:千斤顶一套
有:灭火器一个
有:工具包一个里面包括:两用螺丝刀一个、轮胎扳手一支、火嘴套筒一个及扭力杆一支
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己又买个大的三角架+NISSAN军用多功能求生刀一把(这刀没带上车怕被抢反威胁自己)
======================================================
自备:汽车救援包一个里面有:
小型三角架、过江龙、危险工作衣服、手套、胶带、拖车绳、电筒、剪刀、救生锤、旅游
雨衣及另一小的医用包(里面有酒精贴、创可贴、纱布、防蚊贴、防菌湿贴)

{:soso_e113:}照你这么说,应该还有个随车美女,长安不是广告的时候,有美女在旁边嘛!

都这样,没有灭火器和拖车钩!你知道原先给这些东西的车价也不一样。一句话:牛奶出在牛身上!{:soso__12101433565726008481_3:}

982910240 发表于 2012-8-15 22:49
随车就有的吗?放在什么地方?你的是什么车型?我是6363简配的

现在买车不给灭火器,当然地方不同也可以在4S店磨一个出来,但前提店里得有才行!{:soso__12398220580423097150_2:}