阿里伯伯 发表于 2012-6-8 07:44:50

呵呵 路过

绝代之狂 发表于 2012-6-8 11:50:24

我一直用阿吉普全合成!动力有加分,声音也安静!参考~

xiaodingchana 发表于 2012-6-8 12:17:31

保养费用太高,我要说明一点,发动机保养只是一方面,还有一点就是那几年东安的发动机质量没话说,在04年左右买卖的车,我这里有近10台,有两台中意,两台松花江,五台民意,这些车每次是5000公里左右换机油,用的是昆仑天润SF20W-50的机油,一次保养下来100块钱不到,这些车差不多都跑到28万公里左右开始烧机油,还有三台五菱之光6376款的,跑了近30W公里才烧机油,拆开准备大修,结果打开一点缸台也没有,直接换了付环,

贺医生 发表于 2012-6-8 13:16:00

怎么你们的质量都这么好呢   

网络常客 发表于 2012-6-9 13:07:21

学习了,下次二保就换全合成的试试。

长安大家好 发表于 2012-6-10 08:20:51

发这帖子的人貌似车托。。。。。。。。

ziyu1211 发表于 2012-6-10 10:18:33

{:soso_e135:}

长虫 发表于 2012-6-12 00:32:37

重装突击 发表于 2012-6-7 13:54 static/image/common/back.gif
好好了解清楚合成机油与普通矿物油的区别之后再说,不要在这里忽悠广大星迷。我用的速霸2000半合成机油, ...

我的亲哥 进口机器和国产机器 加工精确度上差别是很大的 我说的就是这个意思

长虫 发表于 2012-6-12 00:34:00

重装突击 发表于 2012-6-7 13:54 static/image/common/back.gif
好好了解清楚合成机油与普通矿物油的区别之后再说,不要在这里忽悠广大星迷。我用的速霸2000半合成机油, ...

你听说过小面 国产机器20万不大修的吗?只有进口机能做到

长虫 发表于 2012-6-12 00:35:11

众星电器 发表于 2012-6-7 10:29 static/image/common/back.gif
我感觉全合成机油就是好,磨损小、噪音小、动力强,我一般是1万多换一次,机油量丝毫未减,我完全不同意你 ...

好机油是好 也得看用在什么机器上 你慢慢体验吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 进来看看全世界最牛的中意小面包车,现在还没大修的04款中意,(转自哈飞车友会)