中意人生 发表于 2012-6-15 08:19:32

RL9347 发表于 2012-6-14 20:15 static/image/common/back.gif
长安2代474发动机240000公里无大修,每7000公里换美孚力霸,

大哥站出来说句话啊。。。。

919726 发表于 2012-6-15 19:02:22

13w7千公里,   新车到目前一直用道达尔的机油 ,

什么是大修呢, 换缸套什么的乱七八糟的吗?我的只换过缸垫,,!
我们这修车的技术不好,我现在的车子噪音有那么点点大!不知道是啥声音

贝者木昆 发表于 2012-6-15 19:25:25

{:soso_e181:}

RL9347 发表于 2012-6-15 21:33:05

长虫 发表于 2012-6-14 22:12 static/image/common/back.gif
请问大哥您是干嘛的?长安2代最早的一批是是哪年生产的?按你的里程24万计算你一年大概就是跑8万公里平 ...

“跑野猪的”,长安2代SC6382,发动机是474的,08--3--12上牌。

RL9347 发表于 2012-6-15 21:42:13

我们大修的概念是发动机解体维修。

RL9347 发表于 2012-6-15 21:50:19

“跑野猪-----拉客-----营运。

RL9347 发表于 2012-6-15 21:53:45

大修的前提是烧机油,在一个保养周期内添加机油。

RL9347 发表于 2012-6-15 22:03:07

长虫 发表于 2012-6-14 22:21 static/image/common/back.gif
再说了年收入超过15万的人,绝不会开个JB小面,就感觉自开了个宝马似的,好像自己的“宝马”无所不能,你 ...

养家糊口,供书教学,这是做男人的义务和责任。

RL9347 发表于 2012-6-15 22:34:38

中意人生 发表于 2012-6-15 08:19 static/image/common/back.gif
大哥站出来说句话啊。。。。

你想我说什么:我开面的11年,全日制。说到车辆维护保养,经常几十个司机兄弟交流用车经验和心得,你对车好,车就对你好。

木头的木 发表于 2012-6-15 22:44:21

长虫 发表于 2012-6-7 01:36 static/image/common/back.gif
这个中意最大的不靠谱的地方:用灰壳机油,整个就是扯淡,大家要是不信的话加一次200块一桶的丰田专用机油听 ...

咱们的机器还真不能加好机油,上次换了点美孚1号1升装的那种,结果听到发动机里稀里哗啦的,后来又换回壳牌SJ的又好了~我感觉真不能换全合成油
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 进来看看全世界最牛的中意小面包车,现在还没大修的04款中意,(转自哈飞车友会)