l8787181 发表于 2012-5-1 16:04:08

{:soso_e134:}

14580496 发表于 2012-5-1 19:30:25

我就是1.0 CNG的 刚装了4S店装的 不到2000 效果还行吧 空车可以 拉货没试过就是不出汗而已 我是市内跑 路程短

剑胆琴心 发表于 2012-5-1 20:22:23

也想搞一个纠结中

天天见 发表于 2012-5-1 20:42:01

爱直至成伤19833 发表于 2012-5-1 12:17楼上的怎么看空调接没接入ECU啊,接不接空调温度有变化吗

如果不接ECU压缩机不停机,而且压缩机一直工作,既耗油对压缩机甚至整个空调系统都有损伤。你想想就会明白,

437992 发表于 2012-5-1 20:42:56

我的跟你一样,1.0   8气门38千瓦的,装的中央空调,一切原装位,好象记得是1200还是1400的

天天见 发表于 2012-5-1 20:50:18

14580496 发表于 2012-5-1 19:30我就是1.0 CNG的 刚装了4S店装的 不到2000 效果还行吧 空车可以 拉货没试过 就是不出汗而已 我是市内跑 路 ...

价格好便宜,我们不是4S少了2000都不会装,因为成本原因,其实一套空调其实我们只挣手工钱,还要包用一个夏天!去年虽然我装几十台空调,没有返过工,但这一样有风险。

快乐无忧 发表于 2012-5-1 23:32:49

天天见 发表于 2012-5-1 20:50 static/image/common/back.gif
价格好便宜,我们不是4S少了2000都不会装,因为成本原因,其实一套空调其实我们只挣手工钱,还要包用一个 ...

想问一下..开了空调压宿机的两条高低压管很烫.......温度有70度左右..正常吗?风扇是转的...谢谢

天天见 发表于 2012-5-2 07:57:45

快乐无忧 发表于 2012-5-1 23:32 static/image/common/back.gif
想问一下..开了空调压宿机的两条高低压管很烫.......温度有70度左右..正常吗?风扇是转的...谢谢

大的管子是低压应该冰冷,小一点的高压会很烫,如果两根都很烫,管路就有问题了,

快乐无忧 发表于 2012-5-2 19:19:30

天天见 发表于 2012-5-2 07:57 static/image/common/back.gif
大的管子是低压应该冰冷,小一点的高压会很烫,如果两根都很烫,管路就有问题了,

手指住的管很烫......是低压管吗?还有的是开了空调可以制冷的

快乐无忧 发表于 2012-5-2 19:25:12

天天见 发表于 2012-5-2 07:57 static/image/common/back.gif

是不是散热不行才烫呢......风扇没事的......:L出了啥问题呢.....以前还好好的:L
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星2 6399G CNG 1.0 想装中央空调了 大伙给点建议啊