诚信人 发表于 2012-5-2 19:29:03

我46o也是1.o的刚装的,装下来19oo,比2代会贵些,效果可以,一定要进电脑,否则空调不提速,发动机会一顿一顿的,动力方面重车没试过

315 发表于 2012-5-10 07:09:25

鼠标一抖,拿分就走!

汽车油改气 发表于 2012-6-7 11:37:10

1.0的燃气汽车加装空调后,动力会不足,建议把点火系统换成CNG专用的(火花塞和高压线),动力会有较好改变!最好加一个点火提前器!

爱直至成伤19833 发表于 2012-6-7 17:57:13

车子是长安6399GCNG 16V的重庆产出厂自带CNG的不是改装厂改装的   这样的也需要改动啊

汽车油改气 发表于 2012-6-10 09:24:01

爱直至成伤19833 发表于 2012-6-7 17:57 static/image/common/back.gif
车子是长安6399GCNG 16V的重庆产出厂自带CNG的不是改装厂改装的   这样的也需要改动啊

是的。你可以到4S店按照这个步骤检查。用气出问题,十之八九都是点火系统故障!

631334895 发表于 2012-6-10 14:10:42

天天见 发表于 2012-5-1 11:15
空调自己进,加上安装工时费大概2000;关键是空调必须接入ECU,很多装空调的都没有接,反正我每次装空调都给 ...

你好,请问空调怎样接入ecu???我的开空调前怠速是850转,开空调后怠速也是850转,请问这是否已经接入ECU了,感觉怠速开空调抖动比较严重

天天见 发表于 2012-6-10 14:24:07

你可以仔细观察一下表的变化,AC开关按了以后发动机转速会马上提高一点,如果有就说明进了电脑,没动就没有接

ziyu1211 发表于 2012-6-10 19:34:31

{:soso_e178:}

杨颖 发表于 2012-6-29 00:13:13

天天见 发表于 2012-6-10 14:24 static/image/common/back.gif
你可以仔细观察一下表的变化,AC开关按了以后发动机转速会马上提高一点,如果有就说明进了电脑,没动就没有 ...

我的长安之星2代465发动机M7的系统,空调提速线没有按空调说明书上接,去找了一个车来对比接的,和说明书上针脚数不一样,不知道那个准,现在是开空调没有几分钟就停机了,要一两分钟拆重新重启动,能说说你是接ECU的那个四个针脚吗?

天天见 发表于 2012-6-29 20:22:52

杨颖 发表于 2012-6-29 00:13 static/image/common/back.gif
我的长安之星2代465发动机M7的系统,空调提速线没有按空调说明书上接,去找了一个车来对比接的,和说明 ...

你要看看你车的电脑板型号,在说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长安之星2 6399G CNG 1.0 想装中央空调了 大伙给点建议啊