爱直至成伤19833 发表于 2012-5-1 09:16:19

长安之星2 6399G CNG 1.0 想装中央空调了 大伙给点建议啊

长安之星2 6399G CNG   1.0排量    天气热了想要装空调了 ,不知道装什么牌子的,还有价格怎么样,小黑还可以大黑不愿意了毕竟都挣钱不容易啊,小弟在这里先谢谢各位了。

爱直至成伤19833 发表于 2012-5-1 09:22:09

国际惯例自己先顶一下,车是石家庄地

zyyy 发表于 2012-5-1 09:27:46

1。0的还是CNG的就 别考虑空调了吧,俺们这1.3的CNG打空调都十分痛苦

爱直至成伤19833 发表于 2012-5-1 09:37:01

真的很差劲吗,周围一块的就一个35有空调,它的效果还可以,这里也都是平路,35的功率39KW    1.0CNG烧气41KW   功率都差不多啊,本人小白,多请赐教啊

成都之星 发表于 2012-5-1 09:41:08

整个便宜点的,只装前面的,前蒸发器,冷凝器买新的,压缩机淘宝买个二手电装的,中排那里装一个江湖的空调帘子,安装加材料,不到1000块就搞定了。

爱直至成伤19833 发表于 2012-5-1 09:54:15

谢谢楼上的,本人新人,老听说江湖但是江湖怎么联系啊,还有1.0CNG装空调真那么不靠谱啊

优质糖 发表于 2012-5-1 10:32:31

不靠谱

lixixiang 发表于 2012-5-1 10:47:01

CNG动力损失大,装空调可能不太好,但是也要看你压缩机如何了,要是南京奥特佳或日本原装电装的都不错。建设的对动力影响大。

天天见 发表于 2012-5-1 11:15:16

空调自己进,加上安装工时费大概2000;关键是空调必须接入ECU,很多装空调的都没有接,反正我每次装空调都给客户接了的,虽然麻烦。不然空调不提速,压缩机不停机。建设压缩机质量稳定,奥特佳的要便宜一点,

爱直至成伤19833 发表于 2012-5-1 12:17:16

楼上的怎么看空调接没接入ECU啊,接不接空调温度有变化吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安之星2 6399G CNG 1.0 想装中央空调了 大伙给点建议啊