亚艺 发表于 2012-6-19 22:53:25

xiaodingchana 发表于 2012-6-19 20:35 static/image/common/back.gif
有推背感         看你的冷凝器,你的发动机应该是465Q5的,开空调加油门有推背感,别吹了,

我何必在这里吹,有没益的,你不信就算了。

亚艺 发表于 2012-6-19 22:55:53

亢龙有悔 发表于 2012-6-19 22:11 static/image/common/back.gif
要想空调效果好,水温又不降,最好的办法是将冷凝器与水箱的位置互换。我的金牛星空调冷凝器在水箱的前面, ...

早期的车就是设计错误,星星的原型是日本80年代的产品。

独来独往 发表于 2012-6-19 23:35:50

路过看看

星卡2 发表于 2012-6-19 23:51:31

看看

xiaodingchana 发表于 2012-6-20 09:00:29

亢龙有悔 发表于 2012-6-19 22:11 static/image/common/back.gif
要想空调效果好,水温又不降,最好的办法是将冷凝器与水箱的位置互换。我的金牛星空调冷凝器在水箱的前面, ...

你见过有哪个车的水箱在冷凝器前面的,你也说了,冷凝器的温度低些,风肯定是先经过冷凝器在经过水箱,正常行车时,迎面风会通过冷凝器然后在经过水箱,那个风扇是抽风,可不是吹风

470481308 发表于 2012-6-20 14:02:30

没有感到水温有什么变化.就是动力下降了

中国特种兵 发表于 2012-6-24 13:50:58

我觉得长虫说的很对,这个问题LZ要好好查查,,,,
长虫你是不是修车师傅啊。。。。。

中意人生 发表于 2012-6-24 15:04:01

中国特种兵 发表于 2012-6-24 13:50 static/image/common/back.gif
我觉得长虫说的很对,这个问题LZ要好好查查,,,,
长虫你是不是修车师傅啊。。。。。

长虫也不是什么都知道,,早期的车风扇的确不是一起转的,,我的6350就没一起转,,我也在考虑能否一起转。。。开空调也高温,一高温就熄火,,把我郁闷的。。。

中意人生 发表于 2012-6-24 15:05:24

亚艺 发表于 2012-6-19 22:47 static/image/common/back.gif
早期的6350,6371大部分都是开空调只有空调散热风扇在转的,现在很多新车都是一起转的。

是的,,没一起转,,,继电器怎么加啊,,,发图片看看,,,

亚艺 发表于 2012-6-24 18:36:29

中意人生 发表于 2012-6-24 15:05 static/image/common/back.gif
是的,,没一起转,,,继电器怎么加啊,,,发图片看看,,,

你留qq邮箱过来,我私下发给你。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 简单解决夏天开空调水温升高,动力下降的问题