28157 发表于 2011-12-7 19:51:44

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

美橙 发表于 2011-12-7 21:53:12

汽车音响改了吗 我想换掉原车的收音机 可是不会拆 能不能说一下

长安2011 发表于 2011-12-7 23:10:55

强帖留名
车很给力,支持!

新星光一簇 发表于 2011-12-7 23:17:36

如此神车,不顶不行!{:soso_e179:}

我星驰骋 发表于 2011-12-8 10:10:14

美橙 发表于 2011-12-7 21:53 static/image/common/back.gif
汽车音响改了吗 我想换掉原车的收音机 可是不会拆 能不能说一下

换了个便宜的CD机 不贵 不到100块 原车的很好拆 找个强度稍好的薄铁片 插进两个大旋钮旁边的缝里 稍稍往里用力 然后往外拽机头就行

我星驰骋 发表于 2011-12-8 10:10:32

长安2011 发表于 2011-12-7 23:10 static/image/common/back.gif
强帖留名
车很给力,支持!

感谢支持

我星驰骋 发表于 2011-12-8 10:10:48

新星光一簇 发表于 2011-12-7 23:17 static/image/common/back.gif
如此神车,不顶不行!

过奖过奖

我星驰骋 发表于 2011-12-8 10:12:36

剑胆琴心 发表于 2011-12-5 18:41 static/image/common/back.gif
整的不错!!漂亮!有些地方多此一举比如速度表那里的红色部分显得掉价,还有电源转换那里处理的不好,走线 ...

红色的贴纸已经撕掉 全部喷涂的银漆 比红色顺眼多了 电源线那里已经处理完毕 不会出现问题

硅谷动力 发表于 2011-12-8 11:07:37

神人,看过你好几个技术贴了,你的空调在哪搞得,急需!呵呵,还有,你的改装下来多少米

美橙 发表于 2011-12-8 21:23:33

我星驰骋 发表于 2011-12-8 10:10 static/image/common/back.gif
换了个便宜的CD机 不贵 不到100块 原车的很好拆 找个强度稍好的薄铁片 插进两个大旋钮旁边的缝里 稍稍往里 ...

http://www.changan.biz/home.php?mod=space&uid=61901&do=album&picid=4079
因为提车时标配只有一个,我买的简配,收音机一样拆吗,是不是图中红方框中的缝。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 兑现诺言 我的2代全车高清大图