安苏天使 发表于 2011-9-3 16:03:04

还有460有这样的轮眉吗 真漂亮 淘宝上只有镀铬的那种 很小气

我星驰骋 发表于 2011-9-3 21:27:34

原来滴我 发表于 2011-9-3 15:24 static/image/common/back.gif
用的是索尼的相机~~~

不是索尼 是三星的PL70

我星驰骋 发表于 2011-9-3 21:32:15

张郎 发表于 2011-9-3 15:54 static/image/common/back.gif
整的不错!!漂亮!有些地方多此一举比如速度表那里的红色部分显得掉价,还有电源转换那里处理 ...

我也感觉红色不太协调 先凑合一下吧 等那天喷银色金属漆 那个1分3我实在是找不到地方了 我又不想在车上打孔 就先放那了 至于线路 是有点乱 不过绝缘做的很好 一开始所有后加的线都用防水胶布缠绕 MD 这东西时间长了掉胶 后期整改线路时再没缠 所以看着有点乱

我星驰骋 发表于 2011-9-3 21:33:26

安苏天使 发表于 2011-9-3 16:02 static/image/common/back.gif
请问B柱拉手哪里买的 谢谢

拉手是拆车的 至于底座是自己下料切割钻孔做出来的

我星驰骋 发表于 2011-9-3 21:35:22

安苏天使 发表于 2011-9-3 16:03 static/image/common/back.gif
还有460有这样的轮眉吗 真漂亮 淘宝上只有镀铬的那种 很小气

这个是2代的 估计装不了460上 我看到过不止一辆豪华版的460 有轮眉 有侧裙 很漂亮 很大气 可以找找看

李璞 发表于 2011-9-3 21:44:39

很好不错 你的后雨刷是不是自己大的空另外好装不好装

吕云峰 发表于 2011-9-3 22:38:01

好 棒极了 继续加油啊 {:soso_e179:}

东风小康 发表于 2011-9-4 01:16:41

口水流到脚底下了{:soso_e102:}那杀死人的轮毂,漂亮的内饰板,轮眉,尾翼。。。。凤姐爱死你了

长安之星汽车 发表于 2011-9-4 02:44:13

很好很强大。你的室内灯。。led做得太少了。。还有你的B柱贴了反光贴很好。能提高安全。呵呵

我星驰骋 发表于 2011-9-4 06:30:29

李璞 发表于 2011-9-3 21:44 static/image/common/back.gif
很好不错 你的后雨刷是不是自己大的空另外好装不好装

自己打的孔用的北斗星的电机 注意做好防水密封就行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 兑现诺言 我的2代全车高清大图