28157 发表于 2011-12-11 11:51:31

求天使恶魔眼。怎么安装。

滑翔机 发表于 2011-12-13 19:07:31

ni哥们好像加我!QQ了,你求求名是哪个???

安苏天使 发表于 2012-8-7 16:26:02

尾翼是我一直很感兴趣的 担心加装的不好 会生锈 漏雨等。 你的是加装的还是原车的呢 ?

我星驰骋 发表于 2012-8-9 09:43:15

安苏天使 发表于 2012-8-7 16:26 static/image/common/back.gif
尾翼是我一直很感兴趣的 担心加装的不好 会生锈 漏雨等。 你的是加装的还是原车的呢 ?

后加装的 花了我175块 生锈漏雨这个不怕 做好密封就可以

安苏天使 发表于 2012-8-9 12:29:06

我星驰骋 发表于 2012-8-9 09:43 static/image/common/back.gif
后加装的 花了我175块 生锈漏雨这个不怕 做好密封就可以

谢谢回复 再请问 安装费用多少钱啊? 我没有购买尾翼呢 但问过两个修车的地方 说没安装过尾翼 怕安不好 不愿意给安装。麻烦说说 尾翼要怎么打孔 从里面还是外面 有几个螺丝 还用玻璃胶粘吗? 多谢

我星驰骋 发表于 2012-8-16 12:04:33

安苏天使 发表于 2012-8-9 12:29 static/image/common/back.gif
谢谢回复 再请问 安装费用多少钱啊? 我没有购买尾翼呢 但问过两个修车的地方 说没安装过尾翼 怕安不好 不 ...

呵呵 客气了 最近有事不能上网回复晚了抱歉 尾翼是我自己安装的没花钱 要用到20MM的开孔器(就是装倒车雷达在保险杠上钻眼的东西)6MM的钻头一个 手电钻 买尾翼时附带4只6MM双头螺栓4只6MM螺帽 还有4只平垫 4只黑色圆形贴纸(完工后用来盖尾门里面的窟窿的:lol)固定方式是从里往外上玻璃胶在螺丝周围打上一个圈就行 先把双头螺栓装在尾翼上 把尾翼放尾门上比量好位置按一下 尾门漆面会留下4个螺丝的压痕 然后用6MM的钻头从外往里钻 注意要顺着螺丝杆的方向 钻透两层铁皮后 开门 用20MM的开孔器把里面一层铁皮开出20MM的孔 用来上螺丝用 至此就完成大半 剩下的就是防水固定了 这是我的自己的安装方法 希望能对你有帮助

小小猪 发表于 2012-8-16 14:18:38

有尾翼的好看多了。。。

酸菜鱼 发表于 2013-5-4 22:46:51

我星驰骋 发表于 2011-9-3 10:50 static/image/common/back.gif
继续上图

轮眉哪里买的呀多少钱啊

长安-星卡 发表于 2013-5-5 08:51:00

你的转速表怎么装的 在什么地方买的?

821013 发表于 2013-5-5 13:56:25

车子给你整的很漂亮
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 兑现诺言 我的2代全车高清大图